无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Pauly

【BOOTICE: 启动维护工具】-(2016-06-17 v1.3.4 测试)

GRUB的那项,能不能在开机时显示象1JF9那种的中文提示?

下载了 谢谢  楼主

是我见过的最好GRUB4DOS外围程序之一了。并且,这程序还不止仅仅是GRUB4DOS的外围程序。精品,严重支持楼主,另,希望楼主能跟进GRUB4DOS的更新,或是支持外置GRUB4DOS的文件。

你制作的是什么模式的U启盘?列出U盘目录结构及对应文件列表。

回复 #698 aguest 的帖子

我U盘(B)已安装了我心如水 XP PE 多功能版 V6.0
从我心如水 2003 PE V8.8.8 正式版提取哪些文件啊?
谢谢指导!

wenjx5228网友,既然你的另一个U盘(B)已安装了我心如水XPPE多功能版V6.0,那你只要从我心如水2003PEV8.8.8正式版中提取相应文件替换即可,而不必先将我心如水2003PEV8.8.8正式版安装到U盘(A)及用BOOTICE。通常情况下BOOTICE不会影响U盘中已存数据。你的U盘(B)本来已是U启盘,不需再用BOOTICE重置引导,除非引导故障。

回复 #3 Pauly 的帖子

l楼主:
我想在我心如水 XPPE多 功能版V6.0 的基础上升级到我心如水 2003PE V8.8.8正式版

设想:
先将我心如水 2003PE V8.8.8正式版安装到U盘(A),然后用将已安装我心如水 2003PE V8.8.8正式版的U盘(A)的所有2003PE V8.8.8正式版文件复制到曾经安装了我心如水 XPPE多 功能版V6.0 的另一个U盘(B),包括将二者的外置程序文件都统统替换,我不想用XPPE的外置,(因为是我的U盘(B)有许多重要文件,而且安装了COODE,COODE特难注册,所以不能格式化,不想全新安装2003PE V8.8.8正式版)行得通么?
听一些PE高手介绍,要用BOOTICE: 多格式引导程序安装器重置引导,才可以实现,真的么?会不会将原先的U盘(B)数据格式掉?

好久没更新了
期待加入启动项编辑功能

想问一下,我做了个,bootmgr引导程序移动硬盘分区,分区已设活动中,没法带动,PE3。0(W7)怎么样回事,我总共分了3个区,1主二扩,不知道主引导要不要改成6.x

好东东,下载体验一下。谢谢楼主。

建议Pauly

能否将1JF9等各个版本合在 BOOTICE 一起呢?用个选择菜单.
谢谢!

正在学习中,很强悍的工具

刚刚学会用这个工具,实在太强大了,谢谢Pauly 的贡献

厉害啊 来学习一下!

回复 #682 cy-hong 的帖子

U盘格成了USB-ZIP格式吧 格成USB-HDD就可以写MBR了
或者是经过U+、HP格式化工具处理过的U盘

PS.多日不来 帖子怎么就沉下去了 给我上来~

Pauly 也不来更新了!
没看到新品,挺失落的!呵呵

好啊,图像的直观,不用命令行了
不知道是不是和命令行一样的稳定

原帖由 cy-hong 于 2009-6-28 08:25 发表
这是为什么?

为什么“主引导记录”承灰色????

你的USB设备没有MBR。

好东西,要支持,感谢楼主的辛苦劳动!

软件不错,谢谢啦!~~~~~

这是为什么?

为什么“主引导记录”承灰色????

支持楼主!此版本越来越完美了,解决菜鸟级别做启动U盘最麻烦、最棘手的地方。

这个小工具真的不错哦,我用下来感觉挺顺.

题外话:上2次上来论坛的时候看见一个C盘保护工具的小软件,当时下载了,不知道怎么的今天我解压一看说是CRC不对什么的,文件被破坏了,来论坛上找又找不见了.不知道是哪位大侠上传的,或者有给个索引也好.

这个还没用过,不过见很多都说过这软件的功能。

楼主真是勤奋,25号又更新了。

回复 #673 Pauly 的帖子

090625还有一个小小的问题,选中每次访问一个扇区后,写入成功,但第二次进入写入磁盘时,此选项没有勾选,原090604R版本此选项就会勾选,表示上次写入是选择了此参数进行写入的。

软件不错,谢谢啦!~~~~~

回复 #674 felix17 的帖子

你用 WINHEX 把 MBR 偏移 01D2 处的 05 改成 0F 吧,这样就可以了,1JF9 的安装那部分对扩展分区的识别仅仅识别了 0F 类型的,下次修改一下,顺便恭喜你还有这么小的硬盘,呵呵

回复 #663 Pauly 的帖子

谢谢 Pauly

disk.rar (61.66 KB, 下载次数: 49)