无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Pauly

【BOOTICE: 启动维护工具】-(2016-06-17 v1.3.4 测试)

对于 SYSLINUX,如果安装在 FAT32 分区上,这个乐观其成,不过,是不是要先处理G4D+SYSLINUX所造成的开机扇区不正确…,FAT32 分区偶安装了,就是这样出问题的,不过还是在用它测试,呵呵…

原帖由 Pauly 于 2009-5-21 00:20 发表
你说的【G4D+SYSLINUX所造成的开机扇区不正确】是什么意思?能启动到SYSLINUX的BOOT提示符吗,我好像没有碰到问题

偶用PQ8.05查看,根本就查不到U盘,显示错误讯息。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这个程式在我16G-U盘FAT32,SYSLINUX竟然没有反应,可能磁区太大了

1.偶8G的都不会有此情况,16G才有此情况,会不会16G分一磁区,太大了,安装失败还把ldlinux.sys给吃了,
2.如何操作SYSLINUX成为第一启动,找不到选项功能
3.蛙哥的安装版本,可否加一个移除,不同版本乱搞,可能把磁区搞丢了。

而新版安装到分区保留区,…没有安装ldlinux.sys到根目录下,您是否准备拆了X.N的多启的台,没戏唱,呵呵…要记得告知他哦!
title [8] 切换至 SYSLINUX 菜单
        find --set-root /ldlinux.sys
        chainloader +1

回复 #586 x.Nichdlas 的帖子

UI就可以,应该没有写保护,如果有,会显示讯息的,我有一颗是有写保护的,看过那情况。
X.N您得快准备,有人要拆台了,您要在ISOLINUX或SYSLINUX里头放上ldlinux.sys

原帖由 Pauly 于 2009-6-5 15:13 发表

我一个一个地回答吧:
1、16G 优盘卡死的情况,你优盘上文件多吗,可能是因为程序在处理 FAT 表时陷入了死循环,这个可能是我的程序的问题,呵呵,你可以试试重新格式化一下,或者把 LDLINUX.SYS 安装到保 ...

1.偶已经试过安装把 LDLINUX.SYS 安装到保留扇区了,才会发现LDLINUX.SYS没安装到根目录下,这是成功安装的,至于格式化一下….晕倒….不要啦!呵呵…

2.我只有{FAT32分一磁区},主引导已经被G4D占了,分区引导当然没得选择-SYSLINUX,您又没区分它要在另分区下执行,当然第一启动G4D(主引导),按空白键就是-SYSLINUX启动(分区引导),偶一个磁区双启动啦!但是偶用UI,它就让偶U盘先行SYSLINUX启动,按空白键就是G4D,我意思就是UI可以,这个BOOYICE应该也可以吧!

3.1JF9既然安装,也该加个移除吧!建议啦!

终于改善了上次偶提出的16G-U盘写入SYSLINUX的错误,成功…

试了BOOTICE_0.63.rar主分区Lvyanan 1JF9K ,没能成功进入

原帖由 Pauly 于 2009-9-10 20:08 发表
你说的是哪一个分区不能进入?隐藏分区还是某个主分区?那个分区能用G4D启动吗

明白了.....那最后~启动隐藏主二分区的1JF9z版本是???那版
现在是.....启动隐藏的扩展分区系统的引导程序的版本了

建议使用说明:要区别...隐藏的扩展分区...或...隐藏主二分区

1JF9ze_V3.31.rar-实用一键启动隐藏主二分区的1JF9z引导程序
1JF9k V6.9.rar-启动隐藏的扩展分区系统的引导程序-(DOS系统不能启动,但可以在DBR上安装GRUB来支持其启动)

NTLDR分区引导操作失败,无法引导

试过新版了,我的-重新硬盘启动-KERNEL /boot/isolinux/chain.c32 hd0,竟然无效!!!
是syslinux的问题?还是BOOTICE0.75的问题?