无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Pauly

【BOOTICE: 启动维护工具】-(2016-06-17 v1.3.4 测试)

嘿嘿,请楼主确认 2003-3-28 16:17 版本的md5码(解压后):a2212ddd28dc5e8b2fbd53de7a912265
    时间及md5均与1楼所示相异。

原帖由 Pauly 于 2009-5-18 14:55 发表

呵呵,昨天访问 http://grub4dos.nufans.net/ 出现 “Service Unvailable”,等明天再更新吧

嘿嘿,若仅仅是因为g4d 的05-17版本,我看更新就不必了。因为05-17与05-13版本除了版本号不同之外,没有任何差异!

嘿嘿,Pauly兄动作好快,赞一下先。
谢谢Pauly兄给大家奉献出这么好的作品!

原帖由 33445566 于 2009-12-30 23:14 发表
希望plpbt安装也允许使用外置plpbt.bin,方便更新

很好的建议,支持一把。
此外,据说PLOP Boot Manager 5.0.6有小bug,官方已经将该版本删除并用PLOP Boot Manager 5.0.7替换之,是否有必要将BOOTICE v0.72中的PLOP Boot Manager 5.0.6更换掉,也望Pauly兄酌情考虑。

原帖由 NicTense 于 2010-2-25 17:26 发表
发现了0.75版的一个小bug

当分区卷标是中文的时候,比如可移动硬盘

在 分区引导记录 的 目标分区 列表里

0.73是不显示卷标,而0.75就变成了乱码

嘿嘿,在偶的电脑上未发现所述乱码问题。

原帖由 zhs509 于 2010-10-16 22:29 发表
楼主没睡醒吧?没见过0.79版的

嘿嘿,仁兄是否也快睡着了?
“楼主没睡醒吧?没见过0.79版的”——究竟是楼主?还是楼上?

嘿嘿,grldr菜单编辑器确实存在问题(无论是内置菜单,抑或是外置的菜单): ANSI 编码的菜单,被识别为UTF-8 编码,且中文均变成“?”字符。
经测试,以下菜单:

title ====================系统工具箱====================

即使将“工具箱”及“=====”字符均删除,仍被识别为UTF-8 编码,显示为“??”,比较怪异。
但是,将“系统”二字删除或替换为其他字符,就OK了。
pauly兄有空就看看吧。

原帖由 Pauly 于 2010-10-20 10:27 发表

经过你们两位的提醒,我才发现无 BOM 的 UTF-8 编码检测是有问题的,正在改进,过几天发布 0.81,呵呵,感谢你们的报告

嘿嘿,用户报告bug是应该的,要说感谢还真得感谢pauly兄提供了那么好的工具供乡亲们使用。

原帖由 yyjdelete 于 2011-1-9 21:12 发表
发现使用Bootice 0.8.2010.1228(及22,之前未试)修改G4D内置菜单可能会造成菜单的被截断。

附件为迷离境界模板中修改前后的GRLDR(测试文件)

测试步骤及结果:
1、用Bootice打开GRLDR,不做任何修改直接 ...

嘿嘿,内置菜单不得大于4k的限制取消了么?
所提供的附件中导出的menu.lst已大于4k。