无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[公告] 关于“卖贴”、“隐藏”等帖子不公正性的投诉、报告……

呵呵,老大把论坛程序升级了,好事好事…………
     但随之而来的问题也有了,有些网友故意以空贴、明显没有价值的贴子来蒙混过关,换取无忧元,赚取无忧币,这个决不允许~!大家觉得真是上当受骗了,请到这里投诉……(另,说明一点,人家发了有意义的帖子,你买了,觉得和你的“专业”不对口了,就不要来这里投诉了,嘿嘿……)。
     还有,一般的,技术性帖子,本站反对隐藏(意即回复了才能查看)该帖子的主要内容,但提倡只提供经过注册的网友浏览你原创的技术性帖子……(特例除外),这个也可以在该贴中投诉…………
     不知我说清楚没有,呵呵,希望大家支持(但不能灌水,否则删)……

[公告] 关于“卖贴”、“隐藏”等帖子不公正性的投诉、报告……

对于那些发没有价值的贴子,来赚取别人的无忧币,将处以10倍于收入,不低于1000以上的罚款或没收全部收入。严重者,将扣其威望值。
所以,如果要发赚钱贴,首先要正确认真把握自己发的贴是不是有价值。

支持支持。

下面引用由wwwfox2004/10/27 10:48am 发表的内容:
对于那些发没有价值的贴子,来赚取别人的无忧币,将处以10倍于收入,不低于1000以上的罚款或没收全部收入。严重者,将扣其威望值。
所以,如果要发赚钱贴,首先要正确认真把握自己发的贴是不是有价值。
老大说的好!!!
支持~~~!!!

说得对,不然灌水的帖子都可以收费了

回帖是个道德问题~~各人观点不一样 争议也很多~~也许我说的不对~~还请见谅,各楼主很辛苦找的帖~回个帖也是应该的嘛~~卖帖~~新行业~我这个新人还没明白具体的 我个人认为如果没有无忧币大概就不会有卖帖子的了吧 呵呵 当然了 我对无忧币的用途还没完全搞清 上次版主也没回复我的问题~~ 呵呵 我是路过~偶尔说两句 大家别见气哦~但是~版主的这个决定我还是支持的~~ 有个投诉的地方也是很公正的~~顶~[UploadFile=B6A5_1098908917.gif]

zhang000,你一般的回贴,不要上传图片呵,要知道,现在为何限制文件上传大小的原因,就是上传功能太占资源。

下面引用由wwwfox2004/10/29 11:02am 发表的内容:
zhang000,你一般的回贴,不要上传图片呵,要知道,现在为何限制文件上传大小的原因,就是上传功能太占资源。
不好意思~来了一夜刚看到你的帖子~之前我又情不自禁的上传了几个~现在看到你的帖子了~现在开始注意~一般的回帖~尽力不上传图片~

我的妈,要我的命啊

楼上的不要到处灌水!!!

下面引用由peijian2005/03/06 03:53am 发表的内容:
楼上的不要到处灌水!!!
好象你也灌水了!
--------------------------------------------------------------------------
如果说灌水是罪的话,也是1天刑事拘留啊

嗯,同意,卖帖子只会加高这个帖子的门槛
穷的朋友即使很需要,但看不到
富的朋友也不见得愿意买
很有可能一个好帖子就这么沉了

同意楼上的说法,买帖的做法有点得不偿失。

今天发现一位朋友出售没有技术含量的帖子,扣威望一点以示警告,帖子位置在http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=12652

有好东东大家拿出来分享一下,我的帖好像不卖钱的,而且我认为是很实用的,两天下来也有几百乌油元啦!

那卖自己的相片会不会被处罚??

下面引用由Cold2006/04/06 01:25am 发表的内容:
那卖自己的相片会不会被处罚??
这样吧,我个人收购。

下面引用由打狗协会理事2006/04/06 08:07pm 发表的内容:
这样吧,我个人收购。
那你准备给多少钱?