无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

XP embedded 补充完美版 提供下载

利用精简版XP Embedded补充了一些功能,作了一些优化,gho后可刻在210M
小盘中,基本和XP精简版差不多,用来装过4台机反应良好,速度快,稳定。

作为一般家庭和办公用系统不知还应进行哪些测试。大家作个参考吧!

xpem910.gho是对上一次版本作了很少的变动而成(包括开机F8改为中文菜单,非法关机磁盘自动扫描,组策略等),再次提供给大家下载。恢复时请使用GHOST8.3。

下载地址:不觉之间这个贴已被点击了3万多次了,现在的人都奔Vista而去了,而我们不能忘了老机一族,Sp1的已删除(在网盘重新提供下载,请查看SP2的贴),建议大家下载SP2的试用下,128M内存运行也不错㖞,多点看多点顶。

地址:下载XP Embedded Sp2 GHO吧,感觉不错.(07.03.30)

给个下载地址啊!

不知怎样可上传这大文件?

有关不能在线播放问题的解决方法:(其他版本的操作系统也一样可试试)

先确定在c:\windows\system32下是否有msdxm.ocx    wmp.dll    wmpdxm.dll 这三个文件,没有请从其它机拷过来。

开始——运行:regsvr32  msdxm.ocx
                           regsvr32  wmp.dll   
                           regsvr32  wmpdxm.dll

若提示成功就可以了。

谢谢分享...........

原帖由 LB-KJM 于 2006-6-4 09:42 PM 发表
不知怎样可上传这大文件?

到这里申请三个网盘,把GHO用winrar分三个包分别上传。。。然后共享。。。然后在这里公布地址。。。。。。

WWW.5UPAN.COM

不错,对楼主表示支持!
我已经收集了适用于这个PE.GHO版本的所有电源文件,如果哪位朋友对封装系统感兴趣,可以发信息或者回复帖子索取这些文件,然后给大家做个万能克隆版出来!

天风兄,那就给我一份吧( 5a200@126.com),我用这个GHO装过的机都没问题,但是你看图1,我故意把IDE控制器和计算机项打开,也就是说装完机后系统不能自动更改通道和电源模式,而我试过手动更改电源模式则不能启动系统。另外,我试过用网上介绍的封装方法多提示缺少文件,可能是精简版的缘故吧。
烦你发过来看看,好让我进一步完美该版与大家分享!

过几天回家了找出来打包给你!

那个无PPPOE?GHO有何用。

gho自已用也好,给一般没太大要求的人装机也好,特别是一些早期买的机,如果当机主认为这已不能满足他的要求的时候,其实也已经不用请自己去装机了,他自己已成高手了。

提供一个来试试?

想上传给大家分享,可惜wang6610 介绍的那个网盘上传速度太慢了,20M就要45分钟,估计大家下载时也不会快。有没有速度快点的呢?

已提供下载

在1楼提供下载。

用代理下150kB/s

是啊,下载速度还不错,网民的福啊!有兴趣的试用下,要提出不满才是。

学习学习,下载速度还不错

为什么我装完显卡驱动后就进不了系统,ibm x21本本 p3 128m

我装的几台机有两台是815集成显卡,一台是810集成显卡,另一台为815加NVIDIA geforce2显卡,都是自动完成安装,重启后就OK了,你出现的问题会不会与你设置的分辨率有关呢?能进入安全模式吗?如能进入试试设置一下。

不装显卡驱动,能用。也能设分辨率。
在安全模式下装驱动,重启后还是不能进系统。
再进安全模式卸载显卡驱动又能进系统,现在用着带问号的系统,哈哈。。。。。
还过系统挺好的,楼主帮忙查查哪里能解决问题,谢谢!

显卡应该没问题,在xp/2k,下都能正常使用

请问龙啸用的是什么显卡,是到了哪一步不能进入系统。

谢LB,是板载ati显卡,WINDOWS转两圈后就显示错误,死活不进系统。

其它功能正常,能看电影能office

请教一下:

这个gho恢复到分区后进行修改,如果要把修改后的xpe装到别的电脑上,是直接把这个分区做个ghost镜像,还是需要卸载驱动进行封装,再进行ghost呢?

为什么启动之后界面是英文的?

greenangel
是需要卸载驱动进行封装,再进行ghost

大秦武士
此版是使用简体中文语言包的,你是否作了一此其它的修改呢,

没有修改,我把镜像中的documents and settings、program files windows几个文件夹,提出来放到D盘中。
program files文件夹,我只提取了我想要的,有几个文件夹我不想要,因此没提出来。
对了,除界面是英文之外,还不能创建网络连接。

在C盘做的系统应该在C盘使用吧,可能是语言关联的问题。
是了,你是怎样做到从D盘启动系统的呢,让我也试试是否存在这个问题

为何启动不了ewf功能?

我的机器有两块硬盘,ide0上的硬盘是我的主硬盘,装有原来的xp系统,ide1上的硬盘是用来测试用的,设置为slave,我将这个gho恢复到ide1上的测试硬盘上,测试硬盘只有一个主分区,3G大小,硬盘就这么大,呵呵,然后修改ide0上硬盘C盘根目录下的boot.ini文件,增加一个启动项,启动ide1上的xpe系统,重启动后,选择xpe系统,成功启动并进入到桌面,提示安装新硬件,全部取消,不安装,能正常使用,想开启ewf功能,直接输入ewfmgr回车,报告找不到保护的卷标,输入ewfmgr C:  ,提示错误1
不知道为什么,刚接触xpe系统,不了解,还请帮忙解答下,谢谢!

安装不了显卡ati微星小强9600M