无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: LB-KJM

XP embedded 补充完美版 提供下载

我在别的地方找到了下载地址,可是5-11分卷无法提取啊!

求求下载完了分卷的提供以下分卷下载啊,5到11的分卷无法提取下载啊,谢谢大家帮帮我啊!!我很想试试这个版本啊!!好心人联系我哦  QQ 59029148

这里倒是有一个

对楼主表示支持!为什么不提供下载了?

原帖由 龙啸 于 2006-6-11 07:14 PM 发表
为什么我装完显卡驱动后就进不了系统,ibm x21本本 p3 128m

呀!!缘分呀!!!
我的电脑也是IBM Thinkpad X21 2662
呆会我试试.

我的也是在装完显卡驱动后就进不了系统,
ibm R51e 笔记本 p4 256m 显卡 ATI
怎样解决呀?急呀?
这个系统太喜欢了

在VM上安装正常

原帖由 玉满堂 于 2006-8-3 06:03 PM 发表

呀!!缘分呀!!!
我的电脑也是IBM Thinkpad X21 2662
呆会我试试.

是呀,现在用这么老的本本已经不多了。能用吗?

重新提供下载

xpem910.gho是对上一次版本作了很少的变动而成(包括开机F8改为中文菜单,非法关机磁盘自动扫描,组策略等),再次提供给大家下载。恢复时请使用GHOST8.3。

下载地址在1楼

太喜欢了

希望支持活动目录和光盘和U盘自动播放就完美了!

综观网友回复

综观网友回复,较多的是提及硬件安装的问题,所以
建议试用的朋友在安装前先对原系统备份,最好能用
驱动备份软件先备份驱动,安装起来就方便多了。空间所
限不可能能满足太多的功能。

原帖由 cimit13 于 2006-8-10 08:44 AM 发表
希望支持活动目录和光盘和U盘自动播放就完美了!

要那些驱动器自动播放的功能有什么用?它无非是执行AutoRun.INI指定的文件,本人机子所有驱动器都关闭了自动播放功能:
1、以防来历不明的碟或U盘自动播放时启动碟或U盘中可能的病毒木马。
2、大多数时候放碟或插盘进去是为了找其中的一个文件(如从办公室带些回文件家中处理),自动播放弹出它的界面对操作很不爽,要去关了它。

谢谢老大,辛苦了!!!

提示530啊,郁闷啊

对楼主表示支持!

LB-KJM 辛苦了!!!

我一直在用你的版本,真的很快,很稳定。衷心谢谢你!!!

可惜我的ati 显卡一装驱动就进不了系统!

楼主能写个教程给新手们吗?我对embedded也很感兴趣。不为别的,就是因为它速度快,灵活。

讯雷下载,不过不知道那个问题有没有解决,就是在线播放还有,不能启动IIS

最后还是非常感谢提供,再次感谢,好东西值得长久保留

真想自己做一个出来,可惜工具不足,水平不够。

请问怎样设置本系统才能支持活动目录和光盘和U盘自动播放!怎样设置本系统才能支持自动执行AutoRun.INI指定的文件!
请教大家了!如果需要补丁的请大家提供.谢谢!!!

克隆完大家不要急于进系统,把xp安装光盘中的drivers.cab拷贝到%system%\system32\drivers里,就会把大部分硬件驱动成功了。
       另问楼主,这个东东怎么升级到sp2呀,不让升级呀。

原帖由 c169zx 于 2006-8-21 06:34 AM 发表
克隆完大家不要急于进系统,把xp安装光盘中的drivers.cab拷贝到%system%\system32\drivers里,就会把大部分硬件驱动成功了。
       另问楼主,这个东东怎么升级到sp2呀,不让升级呀。

没那么简单,还需要修改inf文件

纯支持

谢谢分享!!

密码在哪呀老大

密码在哪呀老大

原帖由 yoshubom 于 2006-8-11 02:50 PM 发表
楼主能写个教程给新手们吗?我对embedded也很感兴趣。不为别的,就是因为它速度快,灵活。

详细点的组件功能能给我们列一下吗??

还有,我不能下载.....

QQ游戏用不了,一进入登陆介面就无响应了!请教各位怎样解决呢?

QQ游戏用不了,一进入登陆介面就无响应了!请教各位怎样解决呢?

楼上的,我跟你一样,谁解决了请说一声啊,谢谢