无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: LB-KJM

XP embedded 补充完美版 提供下载

精简XP Embedded的EWF保护分区功能很不错,可惜只能保护一个分区,这是否和注册表中的VOLUMEID有关呢?如果是,怎样获得VOLUMEID呢?(我想同时保护多个分区)

楼主,我也想要一个.

我喜欢这玩意!!!

谢谢分享。一直在用精简XP Embedded也推荐给身边旧机子的朋友用都感觉很不错。
下载速度蛮快的,基本是360KB/s以上有时可以到500KB

今天早上试验了一下,我是用8.3的Ghostexp浏览器提取出gho里面的文件来试验的。启动到欢迎使用就蓝屏了。安全模式也是如此。我用的是本本,p3 700 ,256M, 显卡ATI 4M。以前在这个论坛找到的XP Embedded的克隆我也是这样使用能正常启动啊。
重新提取克隆里面的Documents and Settings文件夹覆盖原来的,重启就正常了,看来蓝屏是我提取的文件不完全啊,哈哈

出现了这个问题

原帖由 greenangel 于 2006-6-18 04:06 PM 发表
精简XP Embedded的EWF保护分区功能很不错,可惜只能保护一个分区,这是否和注册表中的VOLUMEID有关呢?如果是,怎样获得VOLUMEID呢?(我想同时保护多个分区)

没有发现这个EWF功能,在哪调用?

不知道这个XPE有没有解决24小时会重启的问题?

那个保护分区的找到了,不好意思

bu neng qie huan shu ru fa

yin wei bu neng qie huan shu ru fa ,zhi neng yong pin yin le .wo zhung de shi zi guang pin yin