无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: LB-KJM

XP embedded 补充完美版 提供下载

开始——控制面——区域和语言选项——语言——详细信息——添加——键盘布局/输入法,选中“智能ABC”,确定后在“首选项”中按“语言栏”,选中“在任务栏中显示”确定退出。
我将其克隆到了一台古董机上,就是特地买了张D版的CD驱动盘
为什么要“特地买了张D版的CD驱动盘 ”???
师傅,怎么搞的,后面两个提取码无效阿,只下了前4个文件!!

对这个超级感兴趣。。。

帮帮忙,这个是我的mail

lch@kingdee.6600.org
可以发大邮件
怎么木有下载了啊?
哪位可以发给我伐?
xia.c.gang@163.com
不知什么原因停止了下载?
就是,重新提供下载好吗??很需要啊
原帖由 天风 于 2006-6-5 11:16 AM 发表
过几天回家了找出来打包给你!

怎么一直没有看到你的这个电源管理文件?

我将SP2里的电源文件搞进去了,竟然也通用
原帖由 LB-KJM 于 2006-7-6 08:26 PM 发表
为什么要“特地买了张D版的CD驱动盘 ”???

因为,克隆进去了,发现那个声卡驱动没法安装

而那个老机一时也没有上网,驱动又找不着,所以,就跑了电脑城,搞了张D版的驱动盘安装了进去。。。

感觉,就是驱动支持少了点。。。

不过,光盘体积有限,也没办法啊