无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

简体中文+输入法插件 For PEBuilder(修改增强版)

简体中文+输入法插件 For PEBuilder

换代了 十几M 的新宋体,改用 只有 2.29M 的精减版宋体

修正了原版的输入法注册表缺失,并添加了输入法切换快捷键

添加了全拼/王码五笔98,加上原有的智能ABC,输入法比较全面……

--By Null   QQ:28681290

如果这无法下载

http://hetaoos.ys168.com
下吧去

CHS.part01.rar

380.86 KB, 下载次数: 1333, 下载积分: 无忧币 -2

1/4

CHS.part02.rar

380.86 KB, 下载次数: 1357, 下载积分: 无忧币 -2

2/4

CHS.part03.rar

380.86 KB, 下载次数: 1218, 下载积分: 无忧币 -2

3/4

CHS.part04.rar

378.8 KB, 下载次数: 1312, 下载积分: 无忧币 -2

4/4

下载收藏。谢谢。

下载收藏,谢谢!

辛苦了!

原帖由 Null 于 2006-6-12 05:40 PM 发表
简体中文+输入法插件 For PEBuilder

换代了 十几M 的新宋体,改用 只有 2.29M 的精减版宋体

修正了原版的输入法注册表缺失,并添加了输入法切换快捷键

添加了全拼/王码五笔98,加上原有的智 ...

更换了字体文件后,在cmd命令行中还能正确显示中文吗?

原帖由 greenangel 于 2006-6-20 01:54 PM 发表

更换了字体文件后,在cmd命令行中还能正确显示中文吗?

放心好了。。。。

正找这个呢,不错,今天测试去。

原帖由 Null 于 2006-6-20 06:50 PM 发表

放心好了。。。。

我直接把这个字体文件替换到老九的XPE中,在cmd中还是不能显示中文,难道一定要重新生成xpe才可以吗?!

原帖由 greenangel 于 2006-6-28 12:16 发表

我直接把这个字体文件替换到老九的XPE中,在cmd中还是不能显示中文,难道一定要重新生成xpe才可以吗?!

先用我的这个 Default 试试看行不行 DEFAULT.rar (26.46 KB, 下载次数: 361)

哪个 Default ?

不好意思,看到了

还是不行,不能显示中文

原帖由 greenangel 于 2006-6-28 12:40 发表
还是不行,不能显示中文

试试修改 Default

HKEY_CURRENT_USER\Console
"FaceName"="宋体"
"FontFamily"=dword:00000036
"FontSize"=dword:00000000
"FontWeight"=dword:00000090

我修改你的 Default ,也不行

原帖由 greenangel 于 2006-6-28 16:51 发表
我修改你的 Default ,也不行

如果你不介意的话,我改天将我修改的老九的 XPE 传给你,我修改成功的

非常感谢!

你修改的是哪个版本?

做了哪些修改?

这个插件怎么用,提示找不到winabc.ime文件,一共有13处错误吧,我用2003原盘来做。

这个插件怎么用,提示找不到winabc.ime文件,一共有13处错误吧,我用2003原盘来做。

我安装好,出现如下错误,点几次”确定“后,五笔等输入法仍可用。

哪位高手知道,我的这个错误是什么,我用的是bart's PE+XPE pluging1.04生成的和XP界面一样的PE,中文插件用的就是楼主所发的,现在一切正常,我正在vmware里通过我的主机的DHCP上论坛测试,可是这个地方总是不能正正确显示,是什么地方的问题!谢谢!
      因为楼主所发插件的五笔,用起来实在不习惯,可能是是编码不一样,所以我把五笔换成了极品五笔,希望楼主不要见怪!好像我最近测试的在网页中类似的这个地方全是这种情况,请高手赐教!
        万分感谢!问题请看下面的图!

原帖由 catchsun 于 2006-7-3 09:39 PM 发表
我安装好,出现如下错误,点几次”确定“后,五笔等输入法仍可用。

呵呵,空词库文件...没用途,去了

可以在 chs.inf 的 [SourceDisksFiles] 后加
tmmr.rem=2
user.rem=2

试试看...

老弟,不行呀,帮忙再看看

d

上面4图重复了三遍,估计是因为有三种输入法吧

晕,我用 bart's PE+XPE pluging1.04 时,输入法都正常。。。。汗...

最近两周要搞实训,没太多时间弄其他的...

不过我会在空闲的时候看一下的...

原帖由 sdb001 于 2006-7-3 10:02 PM 发表
哪位高手知道,我的这个错误是什么,我用的是bart's PE+XPE pluging1.04生成的和XP界面一样的PE,中文插件用的就是楼主所发的,现在一切正常,我正在vmware里通过我的主机的DHCP上论坛测试,可是这个地方总是不能正正确 ...

整个问题我早就发现了(当初测试的时候,就是上bbs.wuyo.com...)

我曾经也搞了一阵子,也弄不了。。。Sorry...

如果需要看下拉列表里面的字,现在可以通过查看网页的源文件来实现。。。

应该是缺少字体文件吧

郁闷,还解决不了。

原帖由 Null 于 2006-7-4 06:45 AM 发表

整个问题我早就发现了(当初测试的时候,就是上bbs.wuyo.com...)

我曾经也搞了一阵子,也弄不了。。。Sorry...

如果需要看下拉列表里面的字,现在可以通过查看网页的源文件来实现。。。

楼主,问题已经解决了.我去了911CD网,终于有了点思路!楼主自己的也像上面那样吗?,值得研究改一下了.

比上面的图舒服多了

比上面的图舒服多了