无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

简体中文+输入法插件 For PEBuilder(修改增强版)

原帖由 greenangel 于 2006-6-28 12:16 发表

我直接把这个字体文件替换到老九的XPE中,在cmd中还是不能显示中文,难道一定要重新生成xpe才可以吗?!

先用我的这个 Default 试试看行不行 DEFAULT.rar (26.46 KB, 下载次数: 361)

原帖由 greenangel 于 2006-6-28 12:40 发表
还是不行,不能显示中文

试试修改 Default

HKEY_CURRENT_USER\Console
"FaceName"="宋体"
"FontFamily"=dword:00000036
"FontSize"=dword:00000000
"FontWeight"=dword:00000090

原帖由 greenangel 于 2006-6-28 16:51 发表
我修改你的 Default ,也不行

如果你不介意的话,我改天将我修改的老九的 XPE 传给你,我修改成功的