无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

简体中文+输入法插件 For PEBuilder(修改增强版)

哪位高手知道,我的这个错误是什么,我用的是bart's PE+XPE pluging1.04生成的和XP界面一样的PE,中文插件用的就是楼主所发的,现在一切正常,我正在vmware里通过我的主机的DHCP上论坛测试,可是这个地方总是不能正正确显示,是什么地方的问题!谢谢!
      因为楼主所发插件的五笔,用起来实在不习惯,可能是是编码不一样,所以我把五笔换成了极品五笔,希望楼主不要见怪!好像我最近测试的在网页中类似的这个地方全是这种情况,请高手赐教!
        万分感谢!问题请看下面的图!

原帖由 Null 于 2006-7-4 06:45 AM 发表

整个问题我早就发现了(当初测试的时候,就是上bbs.wuyo.com...)

我曾经也搞了一阵子,也弄不了。。。Sorry...

如果需要看下拉列表里面的字,现在可以通过查看网页的源文件来实现。。。

楼主,问题已经解决了.我去了911CD网,终于有了点思路!楼主自己的也像上面那样吗?,值得研究改一下了.

比上面的图舒服多了

比上面的图舒服多了

原帖由 catchsun 于 2006-7-4 12:00 AM 发表
上面4图重复了三遍,估计是因为有三种输入法吧

上面出错的文件在插件里带了,估计问题是出在你用2003的问题上.真应该搞国人的东西,老外的东西,支持中文总得搞来搞去的.

XP2没遇到过你的错误啊,我只发现了上无忧论坛的时候显示不出字来,
其实我用了一个相当笨的方法,用我已经安装的系统的注册表的信息,换掉了原来插件里的注册信息!我怀疑是设置的问题,
不过又发现一个新的问题,晕!
你的错误真的不好说,我现在就在用XPE上网,我正在测试一些最主要的部分,主要是为研究,不为能做什么,但没有出现过你的错误啊!

楼主还没有解决吗?
你的问题是怎么出现的啊,如果你真的需要解决,请按我的意见试一下,本人决非高手,一时兴趣,研究一下而已,为了做一张自用光盘,说实话,需要解决的问题还真多.
         这个插件是没有这个问题的,我觉得你是哪个地方的设置出错了所以别人也不好说,你可以临时测试一下,生成一个最基本的原始的PE看一下是否有这个问题,我的意思是只用 bart's PE+xPE plugin+中文插件.其他的先不要管,XPE的默认配置也不要改,加入这个插件生成一个PE,也就两分钟的事,用虚拟机测试一下,我现在正在用pe上论坛,虽然中文显示也不很完美,但没有你的问题,或者你到我的网盘下载我留在那里的原始的中文插件,我没有下这个贴里的,不知道是不是完全一样.

sdb001.ys168.com不好意思忘记说了,晕死了,解决一个出来另一个.本来ERD完全能用,改来改去又出来原来的问题了.

那倒是,我觉得就是语言的问题,英文版当然没有问题,我用汉语的也成功过,不过后来改了什么又不行了,
而且我记得把默认语言设置成英文好像也可以用的,用中文有些一闪就没了.

我打算换成英文版的,自已做一个英文版的用,反正是用来维护,自已认识就行了.免得好出问题.

我都不记得你的问题了,反正我的无忧论坛的问题也解决了,我觉得还是字体的设置问题,也许你没注意到你改了什么!我把论坛的中文插件改得面目全非了。
 我遇到了一个新的问题,PE中IE总是自动关闭,但上无忧这类网站就没有问题,我加了flash和java也是一样,不知道是不是系统资源不足造成的,我的烂机是256M跑XPSP2给VMWARE划160M内存。