无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

简体中文+输入法插件 For PEBuilder(修改增强版)

简体中文+输入法插件 For PEBuilder

换代了 十几M 的新宋体,改用 只有 2.29M 的精减版宋体

修正了原版的输入法注册表缺失,并添加了输入法切换快捷键

添加了全拼/王码五笔98,加上原有的智能ABC,输入法比较全面……

--By Null   QQ:28681290

如果这无法下载

http://hetaoos.ys168.com
下吧去

CHS.part01.rar

380.86 KB, 下载次数: 1333, 下载积分: 无忧币 -2

1/4

CHS.part02.rar

380.86 KB, 下载次数: 1357, 下载积分: 无忧币 -2

2/4

CHS.part03.rar

380.86 KB, 下载次数: 1218, 下载积分: 无忧币 -2

3/4

CHS.part04.rar

378.8 KB, 下载次数: 1312, 下载积分: 无忧币 -2

4/4

原帖由 greenangel 于 2006-6-20 01:54 PM 发表

更换了字体文件后,在cmd命令行中还能正确显示中文吗?

放心好了。。。。

原帖由 catchsun 于 2006-7-3 09:39 PM 发表
我安装好,出现如下错误,点几次”确定“后,五笔等输入法仍可用。

呵呵,空词库文件...没用途,去了

可以在 chs.inf 的 [SourceDisksFiles] 后加
tmmr.rem=2
user.rem=2

试试看...

晕,我用 bart's PE+XPE pluging1.04 时,输入法都正常。。。。汗...

最近两周要搞实训,没太多时间弄其他的...

不过我会在空闲的时候看一下的...

原帖由 sdb001 于 2006-7-3 10:02 PM 发表
哪位高手知道,我的这个错误是什么,我用的是bart's PE+XPE pluging1.04生成的和XP界面一样的PE,中文插件用的就是楼主所发的,现在一切正常,我正在vmware里通过我的主机的DHCP上论坛测试,可是这个地方总是不能正正确 ...

整个问题我早就发现了(当初测试的时候,就是上bbs.wuyo.com...)

我曾经也搞了一阵子,也弄不了。。。Sorry...

如果需要看下拉列表里面的字,现在可以通过查看网页的源文件来实现。。。

看看....

无忧的选项又正常了....

我没改有任何东西...郁闷...

很高兴告诉你,是可以的...
不过还是手动添加方便....
在这里可以找到插件...
http://www.911cd.net/forums/index.php?showtopic=9209

压缩包里面是个示例光盘镜像,是可启动的...
你可以将文件解出来放到光盘上,其中的 CMDC.BIN 就是引导文件,可用 EasyBoot 启动的

呵呵,因为这是为 XP定做的...

对于 2003,我还没弄过...

要回家了...9月再看看