无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: u_29

基于HPA技术的恢复系统专题讨论

还有一点,我用Phoenix Vault创建了一个CD启动镜像,由于我没有刻录机,最后只能用虚拟机测试了一下:这个CD镜像是一个基于Linux系统的集成环境,可以在系统遭受破坏时启动Phoenix Always来运行Recover Pro 6,进行恢复操作。

请问能否提供这个ISO镜像呢?

如果方便请发我信箱如何!

hnlyzhd@163.com

谢谢 楼上的,我现在才上来!

下载了,是不是没有PHOENIX的HPA的隐藏分区,这个CD不能启动呢?

我在虚拟机中等了好长时间都不行!

原帖由 lee88889999 于 2006-8-7 07:41 PM 发表
七喜最近发布了一个新的一键恢复软件, 看起来和联想的差不多, 有空我把图抓上来.

搞个图上来看看是什么东西,应该也是北软 软通科技的吧!

测试PHOENIX恢复光盘,刻 盘后用真机测试,启动时间比较长,进入程序以后,它只能进行 恢复操作而不能进行 备份操作!

原帖由 u_29 于 2006-8-18 09:16 PM 发表
硬盘:WD400EB
主板芯片组:SIS635/T

本人用HPATOOL.EXE v8D创建HPA区域不成功,准备用MHDD时发现该工具不能在被测试的硬盘中使用,想象:HPATOOL.EXE v8D可能也不能吧。于是将HPATOOL.EXE拷贝到软盘,从软盘 ...

方正的ULOCK-HPA工具只能删除他自己创建的HPA分区,里面有个HPA.FLG文件用来识别的!如果删除这个文件,ULOCKHPA.EXE就不能删除分区!

TO    U_29:

你可以用UNLOCKHPA.EXE命令来显示方正的HPA分区,然后用GHOST对它做镜像,然后打开这个镜像文件看一下其结构!  也可以同时用分区工具来查看其卷标

楼上的这个东西很垃圾的,建议不要动手做了!

功能也不好!很早的东西已经是历史了!

原帖由 hebfrj 于 2008-4-4 02:14 PM 发表
有的人说这个技术好,可是有的人还要删除联想的隐藏分区,为什么?

因为联想的隐藏分区占用了很多空间,有的人是不需要HPA的,所以就XXXXX