无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

w2k3 建 XPE 做成 SDI 救助.

有經驗的高手可以幫幫忙嗎 ?

具體錯誤是, 該 SDI 在 boot up 時, 於 加載 網絡服務時報錯, 接著停下不動.

我在懷疑, 是否因為 XPE 是在 w2k3 上建立的所以才不成呢 ? 或是不可使用 XPE 插件 ?

使用機器 del 620gx , 4g ram.
電腦用 XPE (winxp 建的) 啟動, 運行 VPC
w2k3sp1 於 VPC 內運行, 建 XPE, 造 SDI, 轉ISO (打算日後也是在CD上load SDI). VPC 設 512 mb ram.

pebuilder 是 311a.

另外, 文件抄完到 SDI (NTFS壓縮) 要 unload SDI 時, 每次也提示有程式在使用該文件, 從沒成功unload過, 每次也是要關機. !!  但如SDI 沒設壓縮, 則upload沒問. 有解決辦法嗎 ?
暫時已解決.
問題出於 抄文件往 sdi 處, 抄不齊全, 把目標放了在 查看 emptyregdb.dat 有沒有抄上, 其它的竟然漏了 !
現在最基金的 winpe (w2k3 build 的) , 可以運行了. 接下來再裝上 xpe 插件, novell, printer, avp 等....
另如果碰上 ntldr 的報錯, 試試把 iso 文件全大寫吧 .  mkisofs 加上 -force-uppercase.
請勿怪我自說自話, 給碰上同樣問題的人省點時間 (也許菜鳥只有我一個 ??)

是 postprocessing 嗎兄弟 ? 好東東, 早前開始使用 , 我配合 ppbm 一起用 , 容易管理 plugin 又可加快 啟動.