无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

真正的XP替代品?

大家这里又是XPE 又是 PE, 我在此只想知道以下哪一个才能做到我以下的要求...
并且什么版本的XPE或者PE可以做到
0. 任何硬件(至少是任何XP可以运行的硬件上面)下可以使用, 并且一个版本可以用于任意多的不同配置的电脑上面
1. 可以安装Apache, PHP, MySQL 然后做成服务器
2. 可以在需要的时候安装任何能在WinXP下面运行的程序
3. 一定的上网功能
4. 能用Photoshop, Maya, Premier等大型多媒体程序
5. 可以安装进入移动硬盘并且不会因为挂接的硬件和上次运行时硬件不同而不能运行(这就是我为什么直接安装WinXP进入移动硬盘不能满足我要求的原因)

希望大家可以帮忙...找了两天>..就这个地方有用了...
如果成功...我将写个教程什么的发到电脑爱好者之类的给你们打响名声...
看你的要求楼主该是懂些电脑的.就光那几个软件就已经说明你该是一个网站开发人员吧.可你的问题和想法怎么那么幼稚.你的需要无论是XPE还是PE都可是实现,我明确的告诉你.可是你想过没有光盘启动做Server这个可能吗?
那家大网站拿光盘整服务器??
Photoshop, Maya, Premier你看那个图形工作站拿在光盘上操作.知道光盘和硬盘的区别吗?同志!

确实需要的话,请准备好RMB,我帮你找公司做,论坛里是没人能做这个了,谁也没那精力.工作量相当的大.找公司肯定能做出来,你自己想想,好不好用我就不说了.你有钱你就花......

终于有人忍不住了。。。
这样要求估计论坛还是有人有能力做的,不过凭什么给你做?

另外,这里的名堂够响的了。。用google随便搜都找的到,还不用lz来宣传。。。

想法有些好笑,你说的这些功能基本就是一个完整的XP了,楼主对XPE,PE的功能和用处根本没有认知性。

稍安勿躁!

嘿嘿,人家一乡下人初次进城,不懂哈数,若有冲撞,还请诸位多多担待。不要让人觉着咱歧视“山民”。

原帖由 玉满堂 于 2006-8-7 11:14 PM 发表
看你的要求楼主该是懂些电脑的.就光那几个软件就已经说明你该是一个网站开发人员吧.可你的问题和想法怎么那么幼稚.你的需要无论是XPE还是PE都可是实现,我明确的告诉你.可是你想过没有光盘启动做Server这个可能吗? ...

无人问你光盘的事情..
一直说是移动硬盘....

关于我只希望知道世界上有没有这种东西...
然后你们这些所谓明白一点点我不会的技术的人就开始嚣张了...:L

我需要这个当然是因为
1.没有笔记本电脑
2.游走与数个电脑之间
3.不允许使用其他人的XP

所以...听你们说,世界上没有这种东西
那就算了
继续用移动98是了

不是说不过能,只是难.
你说的第0条在任意配置机器上运行,如果做的话是必要添加大量的驱动,花费大量的时间进行兼容性测试,是问哪个人有这多闲余的时间去做? 再者,USB启动很多老机并不支持,也说否定可能在任意配置机器运行的这一条,大量的添加的驱动也意味启动中需要花很长的时间检测驱动,启动的速度怕是让你我都无法忍受.

PE是应急系统,以维护为主.是问有谁用来运行PS,PR这类大型软件, 内存吃得消吗?
XPE也主是作为固定硬件定制的系统,并非用来作楼主所想之用.

楼主想法只怕是一厢情愿了.

原帖由 玉满堂 于 2006-8-7 11:14 PM 发表
看你的要求楼主该是懂些电脑的.就光那几个软件就已经说明你该是一个网站开发人员吧.可你的问题和想法怎么那么幼稚.你的需要无论是XPE还是PE都可是实现,我明确的告诉你.可是你想过没有光盘启动做Server这个可能吗? ...

有时候是需要拿光盘做服务器用的,在急救时特别有用,比如我用WINPE,启动TFTPD32,这时就变成无盘服务器了,客户端就可以进行远程克隆了

原帖由 鹤舞蓝沙 于 2006-8-8 11:33 AM 发表

有时候是需要拿光盘做服务器用的,在急救时特别有用,比如我用WINPE,启动TFTPD32,这时就变成无盘服务器了,客户端就可以进行远程克隆了

用光盘提供 WEB FTP SMTP POP3 BBS服务?
这些简单的服务根本就运行不了,你信不信

我在2003的PE上装 过IIS 。

原帖由 Mgccl 于 2006-8-8 10:20 AM 发表

无人问你光盘的事情..
一直说是移动硬盘....

关于我只希望知道世界上有没有这种东西...
然后你们这些所谓明白一点点我不会的技术的人就开始嚣张了...:L

我需要这个当然是因为
1.没有笔记 ...

知道我为什么这么说你吗?这里是讨论技术的。当然你可以把你的想法说出来讨论,
你上来就提出这么高难度的要求,难道我们这些“明白一点点我不会的技术的人”
就白给你做吗?你知道开发那东西的工作量吗?你的想象力很丰富,可是你验证过吗?
讨论技术就一点:务实。

谢谢大家,谢谢PRC传媒,谢谢CCTV,谢谢无忧兢兢业业的兄弟们。

原帖由 Mgccl 于 2006-8-8 10:20 AM 发表

无人问你光盘的事情..

要是让光盘启动区的BOSS知道了就不好了......
;P

哈哈,这个Mgccl 还真有意思,群里问还不够,偏又跑到这里老调重谈。

原帖由 玉满堂 于 2006-8-8 03:34 PM 发表

用光盘提供 WEB FTP SMTP POP3 BBS服务?
这些简单的服务根本就运行不了,你信不信

我在2003的PE上装 过IIS 。

光盘上当然可以运行这些服务,只不过不是用微软的东西,你知识面太窄.........