无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

U盘安装PE总是失败

我按照《体积超小、启动方式多、启动介质多的WinPE映象文件[3个IMG、3个ISO] 》的方法
制作U盘启动的PE。
RAMDISK那一步结束后,出现找不到txtsetup.sif错误。
有谁知道是怎么回事吗?
谢谢!
是不是从这里:

《体积超小、启动方式多、启动介质多的WinPE映象文件[3个IMG、3个ISO] 》

下载的WinPE?

你将Ntldr复制到U盘上就行了。相信我。

应该还要看winnt.sif的内容是否与安装的要求相符,文件名好像也分大小写。
Boot.ini的内容也要仔细检查。

原帖由 zsboy 于 2006-8-17 23:55 发表
应该还要看winnt.sif的内容是否与安装的要求相符,文件名好像也分大小写。
Boot.ini的内容也要仔细检查。

大小写没有关系,关键名字、路径要正确。

不好意思,是我自己弄错了,我把光盘的映像当成硬盘的用了,
后来换成硬盘的就OK了。
不过还有一个问题,我在公司的电脑里可以用,
但家里的电脑就不行,老是把U盘(格成HDD)认成U盘,也不能自启动。
家里的是815的主板。

关键是在关机状态下插入U盘,开机进入BOIS后,BOIS认成是什么样。

认成 可移动设备。