无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sloo

求老九的64M的xpe硬盘版

我找了好久都没找到。。
谁有的可以传一份吗?谢了!
如果有别的版本可以一起传我吗?谢谢。
我的信箱:guizaicn[at]gmail.com
就是图中的这个版本,我看到别人发的。。。。但是我找不到同样的。。

64M的xpe的安装文件

64M的xpe的安装文件
骑驴找驴,要别人怎样帮你啊。

不是啊,我目前没有这个版本的,是在别的论坛上看到有人发了个图
但是没有提供下载。。。。

我原有一个,现在已被我改得面目全非

下载XPE硬盘版,地址:  ftp://fXPEFans1@57333.com/64M_XPE.SDI.RAR   (目前用迅雷可下)

怎么没有人推广XPE硬盘版呢? 多好的工具啊,我也是这两天才知道的,做系统维护、备份容易多了

大概是这样:作为电脑的维护工具,多半要考虑到最糟糕的状态,比如硬盘挂了,因此没有人推广硬盘版...

大概是这样:作为电脑的维护工具,多半要考虑到最糟糕的状态,比如系统挂了,因此有人推广硬盘版...

不,我是怕引导挂了

引导挂了有nt安装盘就可以了

____不别讨论引导挂了的问题,本人做这些WinPE是因为本人机子没有光驱软驱,用它来代替MaxDOS、vFloppy、矮人DOS之类。引导挂了,MaxDOS、vFloppy、矮人DOS一样无能为力。

____另一个问题是当光驱不能读碟,或光盘表面花不能读取数据时,硬盘上的后备系统就有用了。光驱、光碟的寿命绝大多数比不上硬盘。

原帖由 lxl1638 于 2006-8-28 11:21 AM 发表
____不别讨论引导挂了的问题,本人做这些WinPE是因为本人机子没有光驱软驱,用它来代替MaxDOS、vFloppy、矮人DOS之类。引导挂了,MaxDOS、vFloppy、矮人DOS一样无能为力。

____另一个问题是当光驱不能读碟,或 ...

我觉得现在XPE硬盘版的引导方式就很好了,Boot.ini方式相对修改MBR更简单,而且删除、卸载也更容易

我周围的朋友平时就是利用MaxDOS、vFloppy、矮人DOS之类的软件来进行 维护系统,Ghost备份恢复这样工作的,比光驱、软驱等方便很多。我周围朋友用的X星DVD光驱很多都挂了,要是没有上面的工具,Ghost恢复系统都非常困难。

建议您推广一下 64M或128M的XPE 硬盘版系统,很多人都不知道还存在这样优秀的系统维护工具。

原帖由 虚心学习 于 2006-8-28 06:41 PM 发表

我觉得现在XPE硬盘版的引导方式就很好了,Boot.ini方式相对修改MBR更简单,而且删除、卸载也更容易

我周围的朋友平时就是利用MaxDOS、vFloppy、矮人DOS之类的软件来进行 维护系统,Ghost备份恢复这样工 ...

推广就没有必要,因为本人做这些并没有商业目的,推广反而自找麻烦。而那些有商业目的的工具,推广宜传做广告才重要。

哈,引导啊,一般我都会事先做一个IBM的那个F11一键恢复的,只要硬盘能动,系统就没啥大问题

F11也不错,用过,但也有它的不足。恢复前若C:中有重要文档,别特是单位、公司的Word文档,又处于深层的中英文、空格混合的目录中的话,对这些重要文件要转移到其它分区时,F11难于做到,DOS工具也很吃力。

还有最近发现电脑公司不知道哪一版的合成的那新版矮人工作室,拿给一个有经验的人用还差不多,如果换成一个生手,根本就用不来了

原帖由 lxl1638 于 2006-8-28 06:52 PM 发表

推广就没有必要,因为本人做这些并没有商业目的,推广反而自找麻烦。而那些有商业目的的工具,推广宜传做广告才重要。

尊重您的决定。

XPE这个工具很好,如果能像vfloppy那样普及就好了。vfloppy也是免费软件的

原帖由 虚心学习 于 2006-8-28 22:20 发表

尊重您的决定。

XPE这个工具很好,如果能像vfloppy那样普及就好了。vfloppy也是免费软件的

晕死,XPE 跟 VFloppy 是两个截然不同的概念,况且,现在也极少有人提及 VFloppy 了,没兴趣了。。

原帖由 老毛桃 于 2006-8-28 10:23 PM 发表

晕死,XPE 跟 VFloppy 是两个截然不同的概念,况且,现在也极少有人提及 VFloppy 了,没兴趣了。。

朋友,我当然知道XPE和虚拟DOS是完全不同的

但是,目前从Google,Baidu的搜索结果看,提供VFloppy 或Maxdos的下载网站很多。而搜索老九的XPE,却很少能找到能下载的地方。

显然老九制作XPE的初衷是为了提供一个比VFloppy 或Maxdos更容易上手的系统维护工具,但是如果下载的地方都不容易找到,也只能是曲高和寡了。

我是很愿意在周围的朋友中介绍XPE的

原帖由 虚心学习 于 2006-8-28 10:35 PM 发表

朋友,我当然知道XPE和虚拟DOS是完全不同的

但是,目前从Google,Baidu的搜索结果看,提供VFloppy 或Maxdos的下载网站很多。而搜索老九的XPE,却很少能找到能下载的地方。

显然老九制作XPE的初衷是为了 ...

____多谢你的支持,推广这个,本人没有这样的精力,也没有动力(因为没有商业目的),大家的使用就是很好的推广了。

____也欢迎有精力有条件的朋友推广,不要把它改得面目全非就是了。

原帖由 sloo 于 2006-8-26 10:09 AM 发表
我找了好久都没找到。。
谁有的可以传一份吗?谢了!
如果有别的版本可以一起传我吗?谢谢。
我的信箱:guizaicngmail.com
就是图中的这个版本,我看到别人发的。。。。但是我找不到同样的。。

我也在找这个哦,赢政天下论坛有,但不提供非注册用户下载,郁闷中。。。。

其实这个版本的图片是我发的,这个64M版本也不是最新最好的,一个例子就是对汉字支持不好,装deepinxp时会乱码.

我也想要