无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请strongchen 进来,SIF配置问题,谢谢

居然没人提供WINPEOEM.SIF,只好自己下了,参考以后修改内容如下:
; OEM driver list

[Version]
signature="$Windows NT$"
[OEMDriverParams]
OemDriverRoot=drivers
OemDriverDirs=VMSCSI

然后在System32\drivers里建立了目录VMSCSI,把文件VMSCSI.SYS拷贝到里面,可问题是那个TXTSETUP.OEM文件内容该怎么填写?还有其他一些INF配置文件内容又怎么写?谢谢。
从 vmare 的 vmare tools 里面可以得到 完全的 vmscsi 的驱动文件,其中包括了TXTSETUP.OEM

我把整个 vmscsi目录里面的文件都传上来吧。

VMWSCSI.rar

8.47 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 无忧币 -2

非常感谢!!

现在还是提示找不到VMSCSI.SYS文件,我用的是老九的那个U盘版,请问是什么原因,谢谢。

我也遇到过这个问题 不知道怎么回事 同样集成其他驱动又没事