无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]老九WINPE老毛桃最终修改版装不了

光盘版已装上,但U盘不行。
主板显示支持USB-ZIP和USE-HDD两种,所以我先用的HDD,按老毛说的方法做,不能正常启动。接着按成ZIP,用U盘自带的工具格了后会有启动文件,能正常启动进DOS。把该要的XPE文件放进U盘,重启,GRUB提示找不到MENU.LST文件(那个文件已经在根目录下了)。老毛给的MENU.LST文件有两个,所以,我又换了另一个(文件名按照要求改了),也不行。求大侠来指点一二
原帖由 tsubasa 于 2006-9-25 04:40 PM 发表
光盘版已装上,但U盘不行。
主板显示支持USB-ZIP和USE-HDD两种,所以我先用的HDD,按老毛说的方法做,不能正常启动。接着按成ZIP,用U盘自带的工具格了后会有启动文件,能正常启动进DOS。把该要的XPE文件放进U盘 ...

GRLDR中的路径对吗?

都是放在根目录下的啊,按老毛的贴子上说的

都是放在根目录下的啊,按老毛的贴子上说的