无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]U盘启动WINPE的另类想法,毛桃大哥进来一下

我的机器不支持USB-HDD启动,按毛桃大哥的教程做的USB-ZIP启动到DOS成功,但不是硬盘,是A盘,所以“WinPE 老毛桃最终修改版”总是不能成功,有个想法不知道可不可行,那就是把所有的文件放到U盘上,启动到DOS后,用批处理拷贝到硬盘上,然后编辑U盘上的 MENU.LST文件指向硬盘,然后用U盘上的Grub启动硬盘上的WINPE,要是能成功的话我想启动和运行会比在U盘上快吧,大哥们看看这样可行吗,要是行的话该怎么做呢?
   我是只菜鸟,不知道这样的想法是不是有点异想天开,大哥们不要笑话
累得慌!

U 盘给认成 A 盘也可以启动的啊,可惜我对 Grub 不是很熟悉,期待高手来搞定吧。

chainloader /ldrxpe

在有的 U 盘被认成 A 盘的机子上可以引导的。

我的就是,完全可以引导

我的U盘认做A盘,启动方法如下:
修改MENU。LST为:
chainloader (fd0)/ldrxpe
肯定会成功的!

这么多热心的朋友,谢谢了,我再去试试