无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: asbai

带 SATA、SCSI RAID 和 SMP 支持的 PE (25.5MB)[更新:2007-04-15]

HP ProLiant Smart Array SAS 驱动不对吧?我的HP 370G5报找不到HPCISSS2.SYS

HP370G5驱动

HP自带光盘的制作驱动盘功能做的,包括2000和2003,支持
Smart Array P600 Controller
Smart Array P400 Controller
Smart Array P400I Controller
Smart Array E200 Controller
Smart Array E200I Controller

HP370G5驱动.part1.rar

180 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 无忧币 -2

HP370G5驱动.part1

HP370G5驱动.part2.rar

180 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 无忧币 -2

HP370G5驱动.part2

HP370G5驱动.part3.rar

180 KB, 下载次数: 258, 下载积分: 无忧币 -2

HP370G5驱动.part3

HP370G5驱动.part4.rar

13.23 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 无忧币 -2

HP370G5驱动.part4

好的,多谢 gggccc 兄友情赞助!

请问是绿色版的PE吗:loveliness:

我支持,我喜欢网卡驱动内置的

斯蒂芬上的发生地方上的方的双方都是发的是否

如果用移动硬盘作启动,加SCSI、SATA启动计算机还不错嘛.

:@ :@ :@ :@

下了,谢谢
!!!!!

再顶一次,又从你这里取了好东西用了。

请教,下载以后咋用呢?

如何加添加一个自已想要的RAID驱动呢。还有加一个自已想要的网卡驱动。这样的话我们都可以自已定义光盘了。装服务器时可能做一张给客户。这样会方便很多。看了好多贴子都没有学会。
会的说一说吧。坛子里的好多人都想学的。学会了后会有更多的PE出来。给大家学习用。

怎么用呀,我想作成光盘的???

原帖由 marburry 于 2007-2-13 10:24 AM 发表
希望楼主可以加入dell 2950、2850的SCSI驱动阿,这些机器用的人应该很多的。

这个网站上有
http://www.serverol.com/download/view_down.asp?dlid=891

为什么不去官放的网址下载?

support.dell.com.cn

我只想要个ahci的驱动,不知道LZ能不能帮忙整个IS?

单位买了2台新服务器HP Proliiant ML350G5,安装了老毛桃的911版,启动时提示找不到“HpCISSs2.sys"文件,用了楼主的这个出现同样的错误提示,看了楼主的txtsetup.sif文件,自己试着修改(1)将hpcisss2.sys复制到drivers文件夹(2)按照本论坛提供的方法修改了txtsetup.sif.然后用UltraISO将txtsetup.sif替换回去,用winrar重新压缩成 winPe.iso,改名winpe.is_,替换老毛桃的911版中同名文件,在硬盘上安装,重新启动进入PE时出现如下的错误提示“INF file txtsetup.sif is corrupt or missing,status 2",请问各位高手这是怎么产生的,究竟怎么修改PE,方便的话还是烦请楼主将HpCISSs2.sys这个驱动加入进去吧!先谢谢!

这个太好了,多谢楼主提供。

下来看看,不过驱动还得自己精简下。

原帖由 jonson_qf 于 2008-4-6 01:13 发表
我只想要个ahci的驱动,不知道LZ能不能帮忙整个IS?

小白我最近開始瘋狂收集能支持華碩P5Q主板AHCI(intel ich10r)的winpe,下載了十幾個版本,
只有圖中畫出來的一個可以完美啟動找到硬盤。。

偶小白,很希望自己學習給download回來的pe增加驅動,可惜還沒學會。

是否直接用asbai 兄的PE. IS_直接替换别人PE。为什么有的PE里是PE.IS_有的是 PE.IM_

原帖由 gggccc 于 2007-6-14 08:24 发表
HP自带光盘的制作驱动盘功能做的,包括2000和2003,支持
Smart Array P600 Controller
Smart Array P400 Controller
Smart Array P400I Controller
Smart Array E200 Controller
Smart Array E200I Controller

这里面为2003版的驱动能不能装到你的PE里

带 SATA、SCSI RAID 和 SMP 支持的 PE (25.5MB)[更新:2007-04-15]

看起来不错  不知道最近有没有更新的

悲剧,,,,没有权限

楼主,顶楼的WinPE.IS改成了WinPE.is_,放在老毛桃的哪个PE里呀?

认不出我的780G主板的SATA硬盘啊。
希望能更新驱动。