无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: asbai

带 SATA、SCSI RAID 和 SMP 支持的 PE (25.5MB)[更新:2007-04-15]

原帖由 Acronis 于 2006-10-29 10:24 PM 发表
比我集成的sata/raid/scsi驱动少一些,楼主的runassrv才是好东西,只是要带上msvcr71.dll,msvcp71.dll,虽然很多软件都附带这两个dll包括vmware,但XP SP2本身却没有,建议参考一下powerprompt,精益求精!

如果兄台认为必要的话,可以 release 一个不需要这两个dll的版本。:)

更新了,顶一下~ :lol

原帖由 asbai 于 2006-10-31 12:02 发表

如果兄台认为必要的话,可以 release 一个不需要这两个dll的版本。:)

更新了,顶一下~ :lol

晕,楼主 N 多天没露面了。

帮我测试看看 1030 版在你的 Core 2 Duo 上面还会不会出现需要选择计算机类型的问题?先谢谢了。。。

原帖由 老毛桃 于 2006-10-31 12:05 PM 发表

帮我测试看看 1030 版在你的 Core 2 Duo 上面还会不会出现需要选择计算机类型的问题?先谢谢了。。。

没问题,周末测一下 :)

原帖由 asbai 于 2006-10-31 12:18 发表

没问题,周末测一下 :)

我晕,周末测。。。你怎么就知道没问题?

原帖由 老毛桃 于 2006-10-31 12:19 PM 发表

我晕,周末测。。。你怎么就知道没问题?

我倒,我是说测试的事情没问题。我周末回去测,呵呵。

原帖由 asbai 于 2006-10-31 12:21 发表

我倒,我是说测试的事情没问题。我周末回去测,呵呵。

哈哈,看来还是我理解力有问题啊!

为了缩减体积,我不得不去掉了你添加的“增加 SMP 构架内核和硬件抽象层支持”这一项。为了避免出现选择计算机模式的 E 文提示,我修改了 txtsetup.sif,在 secowu 的 PentiumD 805 上面测试通过,PentiumD 805 被强制认为成单核 CPU。

楼主能否把 Synchronize It及Compare It这两个工具共享一下!

又重翻这个帖子一遍,还是觉得获益良多.

原帖由 strongchen 于 2006-11-1 00:18 发表
又重翻这个帖子一遍,还是觉得获益良多.

呵呵,那是,楼主的确是位高手!

精华再加一级我给。。。。

原帖由 老毛桃 于 2006-11-1 12:22 AM 发表

呵呵,那是,楼主的确是位高手!

精华再加一级我给。。。。

那俺只好多谢毛桃兄错爱了 :$:L
其实只是大家切磋而已 :lol

原帖由 asbai 于 2006-11-1 01:28 AM 发表

那俺只好多谢毛桃兄错爱了 :$:L
其实只是大家切磋而已 :lol

楼主能否再努力加上IBM移动硬盘的支持。
老毛桃的那个不支持IBM移动硬盘。谢谢!

多谢楼主提供,正有使用中。

原帖由 wanghh 于 2006-11-1 06:44 PM 发表

楼主能否再努力加上IBM移动硬盘的支持。
老毛桃的那个不支持IBM移动硬盘。谢谢!

IBM移动硬盘?难道不兼容标准的USB大容量存储设备?

不知楼主是否使用一位坛友说的,打散了运行,可以更节省内存?

原帖由 asbai 于 2006-11-2 00:10 发表

IBM移动硬盘?难道不兼容标准的USB大容量存储设备?

反正我是没有遇到过,在 WZ 也没有听说过有此反应!

原帖由 secowu 于 2006-11-2 08:45 AM 发表

打散了运行,有点不紧凑的感觉!

原帖由 secowu 于 2006-11-2 08:45 发表

不好意思,我还没有明白你所说的 打散了运行 指的是什么。。。。

原帖由 老毛桃 于 2006-11-2 12:44 PM 发表

不好意思,我还没有明白你所说的 打散了运行 指的是什么。。。。

原帖由 TCLSHX 于 2006-10-31 08:13 PM 发表

打散来运行,62M都可以启动了,太好了,估计这个版本应该没有更新的余地了吧,再更新可能也就是去掉programs目录了.

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D1&page=92

原帖由 老毛桃 于 2006-10-31 11:13 PM 发表

呵呵,Programs 已经被我悄悄地咔嚓掉了。。。。。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D1&page=93

这仁兄的128MB无法启动,发现freewb\winrar还是内置的。。。。

这仁兄是采用老毛桃的以前旧版!

那个U盘弹出功能可以修正吗?

原帖由 wuyouman01 于 2006-11-2 17:53 发表
那个U盘弹出功能可以修正吗?

用左键点击 图标,就没有问题。偶从来都使左键点击的!

多谢楼主的分享。

下载一个学习学习。

都不知道怎么安装????

这个太好了,多谢楼主提供。

不是了,我是改老九 老毛桃修改版,看看他们的不同,其实还是有许多灵活的,各有各的好处,建议两人联合起来写一个完美的程序,呵呵, 老九 老毛桃修改版驱动是否可以这样加  将sys添进driver文件夹,dll加进system32 再新建INF(MAOTAO中没有 ),对于setupdd.sys不做修改,再加个regmoniter.com 外置程序中加入 SETDISPLAY.exe。
应该可以了吧,还没改,其实 老九 老毛桃修改版 用来装系统是也蛮方便的,其中并不用做太多个人的设置,外置程序很方便自己添加,程序是32*是支持98/NT/XP的大多兼容性程序是可以用的。另外直接用硬盘上的nod32是可以杀毒的,不过要先设置 Ramdriv自动改变容量,不然很容易崩溃,不过许多绿色小软件是可以运行的 ,不过一般维护够用就行,不必做的太复杂,象上网还是用系统的较好,除了要更新病毒库,不过可以用外置程序小程序对病毒库的更新,也希望能做的整体点,自己动手少点,呵呵,老九版的我还不知道如何解包,可能是我没下好,srs出错了

好东东!谢谢无私分享!版主辛苦了!

原帖由 老毛桃 于 2006-10-31 12:05 PM 发表

在Core Duo 上测试通过,兄台这招好使 :lol

原帖由 asbai 于 2006-11-5 04:04 发表

在Core Duo 上测试通过,兄台这招好使 :lol

嘿嘿,感谢测试。我这就放心了。。。。