无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bshun

[原创]我研究的XP SP2及之后的补丁集成法(后续更新请见老毛桃的帖子)

另外还有个问题,用这种方法,整合时,程序好像要求必须整合到i386文件夹,我做的是多合一光盘,也就是有3个和i386一样的文件夹,只不过里面的winnt.sif不同。我现在是分别把其他的文件夹改成i386,整合好,再改回去,刚想起来,目录有问题。是不是应该把svcpack.inf里面的路径改了?还有哪里应该改?谢谢!

刚才又看了一下,dosnet.inf里面,“d1=”后面好像得改成相应的目录,但不知道“DestinationPlatform = i386”这行用不用改。望赐教!

请大家帮帮忙啊!谢谢

收藏下
晚上回来慢慢看 。

强帖子学习一下

好贴,学习一下,谢谢LZ

不错啊,值得学习

能不能集成IE7 ?

目前尚不能

原帖由 cy0000 于 2006-11-21 13:00 发表
刚才又看了一下,dosnet.inf里面,“d1=”后面好像得改成相应的目录,但不知道“DestinationPlatform = i386”这行用不用改。望赐教!

不需要

有办法集成IE7 吗? 用/integrate不成功。

原帖由 cfgs 于 2006-12-1 11:19 发表
有办法集成IE7 吗? 用/integrate不成功。

IE7 没有这个参数,当然会不成功。

可以配合$oem$文件夹用/quiet来安装

原帖由 tylz 于 2006-12-1 13:09 发表
可以配合$oem$文件夹用/quiet来安装

SVCPACK.INF 也可以做到,没有必要单独为了 IE7 再去整 $OEM$,而且使用 $OEM$ 的话,还要修改 WINNT.SIF,没有 SVCPACK 方法方便

原帖由 老毛桃 于 2006-12-1 04:10 PM 发表

SVCPACK.INF 也可以做到,没有必要单独为了 IE7 再去整 $OEM$,而且使用 $OEM$ 的话,还要修改 WINNT.SIF,没有 SVCPACK 方法方便

能详细说说是什么方法吗?

原帖由 tylz 于 2006-12-1 16:22 发表

能详细说说是什么方法吗?

在 WZ 看到的帖子,我还没有试验,不好乱说。

看了好长时间才看玩啊
dos 语句不是太懂,
会一点SET  FOR   DO 就不懂了
有没有高手能把这段代码写成一
EXE文件啊,有输入输出就可以了
看了上面的代码不知道DOS的语句里
有没有记数的代码
就是最后可以返回一共执行了多少个文件
这样可以很清楚的知道安装了多少

看了好长时间才看玩啊
dos 语句不是太懂,
会一点SET  FOR   DO 就不懂了
有没有高手能把这段代码写成一
EXE文件啊,有输入输出就可以了
看了上面的代码不知道DOS的语句里
有没有记数的代码
就是最后可以返回一共执行了多少个文件
这样可以很清楚的知道安装了多少

用老毛桃的工具吧,原理就是跟我这贴一样的,并进行了优化
还可以集成WMP10

顶...以前都是用Flexbeta.Slipstreamer.XP.v2.0.B2.rar

这贴研究N久了,还是没把批处理看懂,跟老毛桃的工具相比,觉得这贴的方法简单直观且不易出错,我想请问楼主:
假设集成了SP2的光盘文件在D:\XP
补丁在D:\HotFix
全自动的集成批处理文件该怎样写?(已改HIVESYS.inf中INSTALL_LANGUAGE="804")

FOR /F usebackq %%i IN (`dir D:\HotFix\*.exe /b`) DO START /wait D:\HotFix\%%i /s:D:\XP\ /passive /q

放到一个批处理文件中即可

这对是要收藏的
正在下原版
下完试试

假设XP零售版的集成了SP2的光盘文件在D:\xp\Retail.SP2\
E:\WXPSP2_HotFix\SP2_Hotfix1\WindowsXP-KBXXYYZZ-x86-CHS.exe /integrate:D:\XP\Retail.SP2_HotFix\
单独运行集成命令(不要加/passive),测试这些补丁是否能集成到D:\XP\Retail.SP2_HotFix
D:\xp\Retail.SP2\
D:\XP\Retail.SP2_HotFix\
要修改一下二个文件夹名称不对

原帖由 HJCH1976 于 2006-12-16 09:46 PM 发表
假设XP零售版的集成了SP2的光盘文件在D:\xp\Retail.SP2\
E:\WXPSP2_HotFix\SP2_Hotfix1\WindowsXP-KBXXYYZZ-x86-CHS.exe /integrate:D:\XP\Retail.SP2_HotFix\
单独运行集成命令(不要加/passive),测试这些补 ...

楼上指的哪行?

............我想用工具方便 不知道是否有

原帖由 老毛桃 于 2006-10-19 09:55 AM 发表
发现集成后个别文件还需要处理一下,比如在 Windows 环境下安装,选择将所有文件从 CD 复制到硬盘安装时,会出现 imekr61.ime 无法被读取的错误,点击忽略可以继续安装,但难保不会有问题。解决方法:打开 DOSNET.INF,找到 d1,imekr61.ime 字样的一行,修改成 d1,LANG\imekr61.ime 即可。

怎么我按照这修改了
但问题依旧?

DOSNET.rar

39.68 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 无忧币 -2

学无止境 汗 有好多都看不太懂的~!!! 楼主好厉害 要学习啊

发现集成后个别文件还需要处理一下,比如在 Windows 环境下安装,选择将所有文件从 CD 复制到硬盘安装时,会出现 imekr61.ime 无法被读取的错误,点击忽略可以继续安装,但难保不会有问题。解决方法:打开 DOSNET.INF,找到 d1,imekr61.ime 字样的一行,修改成 d1,LANG\imekr61.ime 即可。

按着修改还是不行

我直接把imekr61.ime复制到i386文件夹下了

菜鸟,学习中!
很实用,详细!