无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: s1983

基于HPA技术的清华同方急救中心的改造 GHOST恢复系统

ulockhpa 的一个参数 L

ulockhpa -L          用于Lock隐藏分区

我试过没有成功,我再去试试

原帖由 老毛桃 于 2006-11-5 07:51 PM 发表
嘿嘿,刚刚又发现,loading ... 和 “正在初始化” 等字样也可以修改掉,甚至可以修改 LINUX.IMG 的文件名

谢谢你!!!!!在这个帖子没发之前,我试过一次,没有成功,我回去再试一下!!!!!

请您指教!!!

原帖由 老毛桃 于 2006-11-5 07:51 PM 发表
嘿嘿,刚刚又发现,loading ... 和 “正在初始化” 等字样也可以修改掉,甚至可以修改 LINUX.IMG 的文件名

我试过了,不行啊,你是怎样做的啊

据说是3.15版

原帖由 wang6610 于 2006-11-6 08:55 PM 发表

3.1是最新的了吧?

据说是3.15版
http://www.thtfpc.com.cn/neibu/x ... nload/200606063.iso

linux.img文件名不可以修改,大家不要上当啊!!!!

中的linux.img文件名不可以修改,大家不要上当啊!!!!

清华同方急救中心中的linux.img可以解开

linux.img可以解开:

其中的initrd.img先用winzip解压后生成文件initrd.img,将这个生成的文件再解压得到:

这里的文件,有没有人研究过?????(本人知道是linux下的文件,但我对linux不是很了解,所以请大家一起来研究!!!!)

不好意思,我还是小菜鸟

原帖由 老毛桃 于 2006-11-11 04:11 PM 发表

楼上的图片打不开,请重新检查图片链接,不大的话,还是传上来比较好

不好意思,我还是小菜鸟!!!
有些功能不太会用,(如:如何上传图片,我当时认为等级不够不能上传,所以上传到网络硬盘上,想转链接过来,没想到看不见)  不过现己改好了,应该可以看到图片,向大家道歉!!!