无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

与重编译版XPEInit.EXE配合使用的无校验的XPEHELP.EXE[附关键词解释]

原帖由 老毛桃 于 2006-11-1 07:16 PM 发表
好像刚刚试过,说有文件被替换。。。。

XPESET.EXE仍然要验证!

多谢提醒!

原帖由 老毛桃 于 2006-11-2 11:53 AM 发表
发现一个算不上问题的小问题,就是在 CMD 中,并没有看到一些环境变量生效。6362

而点击左边的“确定”以后,重新打开一个 CMD 进程,就可以看到了。会不会是环境变量写入时有问题。好像以前版本的 XPESET 没有 ...

可能是CMD不刷新的原因,如果先打开CMD的话,再在我的电脑属性里看环境变量,就正常。如果先打开我的电脑属性里看环境变量,CMD里就不正常。

原帖由 secowu 于 2006-11-2 03:24 PM 发表
不好意思,经过再次验证,果然不需要文件检验了

谢谢老九的包容,大家有福了。

看来,很多人喜欢的是纯净,老九适时放出,得国利民。呵呵

再次感谢

哈哈^_^!利国利民。是XPEHELP.EXE不用文件验证吧?

多谢老九的辛勤工作和无私的奉献!