无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

220MB WinPE With Network & 卡巴

看图:
查看置顶的FTP下载

纯净的登陆界面及sysdm.cpl,这还得感谢老九的包容

新添加进了近14MB的网卡驱动,整个大小可放在一张小盘220MB的光盘里,方便携带
加入无线支持,驱动有些可能需要自己再安装

反正这里面想得到的更新及改善均是从坛里获得的

在些表示感谢,就不再一一道明了。呵呵

FTP上传中,请不要紧张,有什么问题,请告诉老九老毛等

MD5:5480017B520972DBE6EA7EB9D3BD4ECD
SHA1:63FB135BE667259DC1B747B99D0F99FB417CEE75
CRC32:6BF04573

上传速度只有45kb.

估计一个半小时后可以下载了

原帖由 lxl1638 于 2006-11-4 02:41 PM 发表
不错,又一个成功了例子。你的、老毛的都比本人的原版更有特色了。

过奖过奖,我只是在堆积木而已,使用了你们高手的劳动成果,惭愧

原帖由 老毛桃 于 2006-11-4 03:19 PM 发表
你上传的可监控、升级的卡巴呢?

没错。。。

原帖由 老毛桃 于 2006-11-4 03:19 PM 发表
你上传的可监控、升级的卡巴呢?

不好意思,理解错了,

就是用的strongchen修改的,为用在XPE里,我又加了个自己的文件

[下载]卡巴斯基6绿色版(有监控功能,可在pe环境使用)

根据 深度论坛 紧急追踪 的绿色版修改而来
http://www.deepin.org/read.php?t ... ;toread=&page=1

本人作出了以下改动:
1. 更改key,把使用时间延长至2007.11.16
2. 更改安装方式和注册方表内容,使软件可以在任意目录运行(不需改动reg文件)
3. 修正升级后显示的错误(在我的电脑上有这个毛病,不知道其他人有没有)

改动不大,只是分享一下
下载地址:
http://strong.gbdisk.com/dir.aspx?folder_id=0

XPEMENU.rar

1.72 KB, 下载次数: 356, 下载积分: 无忧币 -2

PEAVP.rar

395 Bytes, 下载次数: 368, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 l1982012800 于 2006-11-4 03:32 PM 发表
更新了什么,改进了什么,还有程序是不是外置,220M硬盘启动起码要3分钟

是光盘直接启动版,不是ramdisk方式

原帖由 l1982012800 于 2006-11-4 03:32 PM 发表
更新了什么,改进了什么,还有程序是不是外置,220M硬盘启动起码要3分钟

多点了下,就占了个位了

双核太快了。。。

原帖由 老毛桃 于 2006-11-4 03:48 PM 发表

那个帖子中的地址暂时无法下载,麻烦你上传到我的网盘吧

http://laomaotao.u.winzheng.com/

卡巴斯基_XPE版 文件夹

密码我发给你

整个ISO文件已经可以下载了,而且超光速。呵呵

各位,注意保密

原帖由 hy5425 于 2006-11-4 03:53 PM 发表

ramdisk方式启动的在移动硬盘上是不是兼容性更好些?红叶pe放在移动硬盘我的机启动会蓝屏 ,以ramdisk方式启动的盘放在移动硬盘都可成功启动。

我倒是希望老毛或老九将我这个ISO修改成超级的ramdisk方式启动,这样就可以换盘了。。。

原帖由 大秦武士 于 2006-11-4 04:17 PM 发表
网卡驱动为什么那么大?14M?

添加的众多的网卡驱动,目的就是不能因为找不到驱动而卡了,废了

原帖由 lxl1638 于 2006-11-4 04:49 PM 发表

晕死,你也会啊,要做成Ramdisk启动方式 ,必须大部分工具外置了,否则256MB内存不能启动。

高手出手还是比较放心,呵呵

原帖由 lxl1638 于 2006-11-4 05:28 PM 发表
这个卡吧做得很好!保护全开了,老毛桃那个工具也给XXXX掉了。

呵呵,刚刚老毛发给我的说没有全部开启,不过,不影响实时监控啊

发张我的

1. sc config server start= auto
  2. net start server
复制代码

是的,在这个PE里这两个重要的服务都被老九干了。
要找老九。。。

server
workstation

不知还手下留情,保留了一个ICS。不知做什么用

Windows PE 2.0的局限性
由于 Windows PE 被设计为尽可能轻巧、强大而且灵活,因此它具有以下局限性:

• 计算机必须有最低 256 MB 的 RAM。

• Windows PE 不适合在软盘中提供,但您可将 Windows PE 映像写入到可引导 CD 中。

• Windows PE 需要一个与“视频电子标准协会”(VESA) 兼容的显示设备,并将使用它能确定支持的最高屏幕分辨率。如果 Windows PE 不能检测视频设置,它将使用 640 × 480 像素的分辨率。

• Windows PE 仅对独立 DFS 根目录支持“分布式文件系统”(DFS) 名称解析。

• 您不能从另一台计算机访问运行 Windows PE 的计算机上的文件或文件夹。换言之,Windows PE 不提供服务器功能。

• Windows PE 既支持 IPv4 又支持 IPv6,但它不支持其他协议,如网间分组交换/顺序分组交换 (IPX/SPX) 协议。

• 会话间的驱动器符号分配是不固定的。重新启动 Windows PE 后,将按默认顺序分配驱动器符号。

• Windows PE 不支持 .NET Framework。

• 因为不支持 Windows on Windows (WOW),所以在 32 位版本的 Windows PE 中不能运行 16 位应用程序,而在 64 位版本的 Windows PE 中不能运行 32 位应用程序。

• 为防止将 Windows PE 作为通用操作系统使用,在初始引导程序启动 24 小时后,将自动重新启动 Windows PE。

此外,Windows PE 仅有一个 Windows Vista Win32 应用程序编程接口 (API) 的子集,其中包括 I/O (磁盘和网络)和核心 Win32 API。需要下述任意一个 Win32 API 的应用程序将不能在 Windows PE 中运行:访问控制、NetShow Theater Administration、OpenGL、电源管理选项、打印和打印假脱机系统、静止图像、磁带备份、终端服务、用户配置文件、Windows 站和桌面、Windows 多媒体以及 Windows shell。

307,修改set.reg指向你的即可

原帖由 rockliu1800 于 2006-11-6 12:41 PM 发表
怎样在ISO中恢复server和workstation这2个服务

正在测试,添加。不知能否成功

不过,个人以为,还是由老九或是老毛来完成这个任务,会更好。。。
呵呵

原帖由 plutoshen 于 2006-11-6 02:14 PM 发表
:'(:Q
卡巴还是300的,无法和我的307共享数据。

你修改了REG文件吗?

原帖由 沙漠之子 于 2006-11-6 05:24 PM 发表

启动penetcfg.exe设置网络后,workstation以启用了

server服务可用以下命令启用

bartpe -v -c s -i ms_server
net start server

局域网能互相看到,但是不能访问

不错,我只是修改了下setupreg.hiv,将服务的启动方式改动了下
本来想直接改动那个penetcfg的,来个自动,看来沙漠已经搞定了

今天试了下无线,果然不错。沙漠厉害

原帖由 youxian. 于 2006-11-7 02:42 AM 发表
我鼓捣了一天也上不了网。网卡装好了。可原来有个宽带连接怎么搞?不会啊。谁能说一说。

请先在开始菜单里,找到那个网络连接

点那个“启动PPPOE服务”,然后再点那个“启动PENETCFG并设置网络”,一路点确定

完了,再点“宽拨号(先启动PPPOE服务)”

接着,你填入你的宽带帐号与密码就OK了

原帖由 myvvslwh 于 2006-11-6 10:45 PM 发表
我刻了“220MB WinPE With Network & 卡巴 (老九老毛综合修改版)
”打开出现如下画面:
File acpi. sys causell an unexpected error (4096) at line 5964 in d:\xpsprtm\base\boot\setup\setup.c.
Pres ...

你用的内存是多少?

原帖由 沙漠之子 于 2006-11-7 11:46 AM 发表
secowu大大,能否帮我测一下基于无线的局域网

这边,我没这环境(两台以上的支持无线的本本)

我用的是无线路由器,一台本本,一台台式(用TP-LINK的无线网卡,测试的结果)

经过测试,局域网内互联是没有问题的

只是操作步骤多了一步,就是要重复点那个安装文件共享,及先用映射完成后,才可以用IP地址访问其它机器

而其它机器访问PE也是可以的,不过,需要先在PE里加入一个用户

net user user 1234 /add

不要理会它报错,

因为,PE注册表里禁用了空密码连接

所以,现在创建的用户就是为了其它机器访问PE时用的帐号

guan jian de shi :

1.cuang jian yi ge yong hu

2.shi yong ying she wang luo qu dong qu

3.duo dian ji xia an zhuang gong shang

4.hai yao kai qi server ji computer browser fu wu