无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: secowu

220MB WinPE With Network & 卡巴

原帖由 rockliu1800 于 2006-11-6 12:41 PM 发表
怎样在ISO中恢复server和workstation这2个服务

正在测试,添加。不知能否成功

刚好盘烂了 正在找PE 谢了

不过,个人以为,还是由老九或是老毛来完成这个任务,会更好。。。
呵呵

支持啊,好东东,很实用的PE.

:'(:Q
卡巴还是300的,无法和我的307共享数据。

原帖由 plutoshen 于 2006-11-6 02:14 PM 发表
:'(:Q
卡巴还是300的,无法和我的307共享数据。

你修改了REG文件吗?

出的真快啊

原帖由 secowu 于 2006-11-6 01:06 PM 发表

正在测试,添加。不知能否成功

启动penetcfg.exe设置网络后,workstation以启用了

server服务可用以下命令启用

1. bartpe -v -c s -i ms_server
  2. net start server
复制代码

局域网能互相看到,但是不能访问

看不到下载的网址哦

原帖由 acoolboy 于 2006-11-6 21:02 发表
看不到下载的网址哦

以你现在的积分可以看到了,在置顶的帖子中有地址

secowu 能否帮我看是什么原因?

我刻了“220MB WinPE With Network & 卡巴 (老九老毛综合修改版)
”打开出现如下画面:
File acpi. sys causell an unexpected error (4096) at line 5964 in d:\xpsprtm\base\boot\setup\setup.c.
Press any key to continue.

secowu 能否帮我解答?

这个版本的绿色卡巴有点不稳定  dos联盟的一根葱做的稍好一些   不容易出现错误
这个是不是可以直接摆在硬盘某个位置 不写原系统的注册表 在普通环境下利用3。5的急速升级器升级 这样每次进入pe后就不用连网络 升级了 也可以减小体积

另外 网上有一个英文的DrWeb 扫描器 可以升级 在pe环境直接可以运行 效果很好
4m左右压缩包 地址找不到了 找到就发上来

纠正ls的一点错误:
1 无论那个绿色版都要向系统写入注册表(如果装了卡巴5就不要运行卡巴6的绿色版)
2 3.5的升级器不适用于卡巴6.0,急速升级器已经有1.58for卡巴6版,但是升级速度比不上软件自己升级快。
3 一根葱那个并没有实时监控(我手上的版本没有),虽然显示是有的,但实际是没的。

and 你说的 drweb 在这里可以找的到 http://strong.gbdisk.com/dir.aspx?folder_id=0
不知道是否你说的版本

我鼓捣了一天也上不了网。网卡装好了。可原来有个宽带连接怎么搞?不会啊。谁能说一说。

原帖由 沙漠之子 于 2006-11-6 05:24 PM 发表

启动penetcfg.exe设置网络后,workstation以启用了

server服务可用以下命令启用

bartpe -v -c s -i ms_server
net start server

局域网能互相看到,但是不能访问

不错,我只是修改了下setupreg.hiv,将服务的启动方式改动了下
本来想直接改动那个penetcfg的,来个自动,看来沙漠已经搞定了

今天试了下无线,果然不错。沙漠厉害

原帖由 youxian. 于 2006-11-7 02:42 AM 发表
我鼓捣了一天也上不了网。网卡装好了。可原来有个宽带连接怎么搞?不会啊。谁能说一说。

请先在开始菜单里,找到那个网络连接

点那个“启动PPPOE服务”,然后再点那个“启动PENETCFG并设置网络”,一路点确定

完了,再点“宽拨号(先启动PPPOE服务)”

接着,你填入你的宽带帐号与密码就OK了

原帖由 myvvslwh 于 2006-11-6 10:45 PM 发表
我刻了“220MB WinPE With Network & 卡巴 (老九老毛综合修改版)
”打开出现如下画面:
File acpi. sys causell an unexpected error (4096) at line 5964 in d:\xpsprtm\base\boot\setup\setup.c.
Pres ...

你用的内存是多少?

我也需要一个带网络的

原帖由 secowu 于 2006-11-7 08:38 AM 发表

请先在开始菜单里,找到那个网络连接

点那个“启动PPPOE服务”,然后再点那个“启动PENETCFG并设置网络”,一路点确定

完了,再点“宽拨号 ...

先谢谢您百忙之中的详细答复。现在就是最后一项点宽带连接后输入账号密码的框出不来。出来的框是无法加载对话框,错误623:系统无法为这个连接找到电话薄项。不知道怎样解决?

原帖由 secowu 于 2006-11-7 08:30 AM 发表

不错,我只是修改了下setupreg.hiv,将服务的启动方式改动了下
本来想直接改动那个penetcfg的,来个自动,看来沙漠已经搞定了

今天试了下无线,果然不错。沙漠厉害

secowu大大,你那边实现了区域网,互连了吗

我这边仍不行

以下原引luckboys,from:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80506
原帖由 luckboys 于 2006-8-4 05:47 PM 发表

我试过,可以的。步骤:
文件共享要先配置网络(启动penetcfg.exe)-----启动File share-----创建用户(默认ADMINISTRATOR)和密码(一定要)-----启动File share(这时服务server就会启动),象平常一样在我的电脑里用右键操作文件共享。

原帖由 luckboys 于 2006-8-5 10:41 AM 发表

一般文件共享能开启,WINPE这台机子浏览其他机子是没问题的,甚至不用在WINPE这台机子上创建用户和密码。
从WINPE这台机子浏览其他机子不行,一般有几种可能:
1、你的WINPE网络配置有问题。
2、机子所在局域网问题。
3、其他机子网络配置问题(GUEST帐户开了和防火墙关了没有等)。

不知是否能用在基于老九的网络版

secowu大大,能否帮我测一下基于无线的局域网

这边,我没这环境(两台以上的支持无线的本本)

这个用的是什么内核啊

原帖由 沙漠之子 于 2006-11-7 11:46 AM 发表
secowu大大,能否帮我测一下基于无线的局域网

这边,我没这环境(两台以上的支持无线的本本)

我用的是无线路由器,一台本本,一台台式(用TP-LINK的无线网卡,测试的结果)

支持下,~~~~~~~~~

经过测试,局域网内互联是没有问题的

只是操作步骤多了一步,就是要重复点那个安装文件共享,及先用映射完成后,才可以用IP地址访问其它机器

而其它机器访问PE也是可以的,不过,需要先在PE里加入一个用户

net user user 1234 /add

不要理会它报错,

因为,PE注册表里禁用了空密码连接

所以,现在创建的用户就是为了其它机器访问PE时用的帐号

guan jian de shi :

1.cuang jian yi ge yong hu

2.shi yong ying she wang luo qu dong qu

3.duo dian ji xia an zhuang gong shang

4.hai yao kai qi server ji computer browser fu wu

guan jian de shi :

1.cuang jian yi ge yong hu

2.shi yong ying she wang luo qu dong qu

3.duo dian ji xia an zhuang gong shang

4.hai yao kai qi server ji computer browser fu wu

刚才坛里有位兄弟说这个PE无法显示繁体中文,经过实践,其实已经可以支持了,不需要再作更改

操作步骤:

1.提示说需要下载繁体字体,点是,就OK,提示要重启,只需要重新开启IE即可

2.在网页上按右键,选择编码查看方式为:UFT-8就可以了

看图:

请给下载地址

真的是非常适用的工具,谢谢了