无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于 老九 WinPE 的一点说明(置顶一周)

关闭 [复制链接]
眼下,老九 WinPE 老毛桃修改版经过几个版本的更新,在广大网友的支持下,吸取了不少朋友的意见/建议,通过在一些论坛的推广,基本上获得了一定的知名度,也算是有一点成功。

在这方面,我们都要特别感谢此 WinPE 的原作者老九(lxl1638)所作的努力。同时,我们也在 WinPE 中对部分容易修改版权信息的文件作了校验。不为别的,只因为有某些网友下载了老九 WinPE 后,随便就打上自己的 LOGO,一打包,一个绝世高手就这么横空出世了!

作为此 WinPE 版本的作者老九,并不是反对别人以各种方式来推广 WinPE,老毛桃本人也支持大家推广 WinPE,因为,它的确是一个相当不错的系统维护平台。但是,我们都会严重 BS 那些无视别人劳动成果,一句跟软件原作者有关的话都不肯说的那些 Remark 大侠们!

你不说感谢的话,不要紧,我认为至少有两点是必须声明的:

1. 此版本的 WinPE 来自无忧启动论坛

2. 原作者是老九(lxl1638)

希望大家能够尊重老九的劳动成果!

另外一点,需要说明一下。很多人可能在使用 WinPE 的过程中,或多或少遇到了一些小问题,我们欢迎大家就这些问题发帖子一起讨论,更欢迎大家就自己使用中的一些体会、经验写出来与大家一起分享。

但是我需要提醒大家的是,如果你是提出关于 WinPE 中的一些问题的话,最好说明是哪个版本。因为目前老九 WinPE 出现了不少的修改版,如果提问时不指定是谁修改的版本的话,我们很难作答。

还有就是希望大家注意提问方式,短信息并不是一个技术交流场所,因此我不希望大家总是以短信息的方式来提问。如果你在本区发过帖子,自然会有人看得到,如果没有人回答,说明你的问题没有说清楚,或者没有人遇到过类似问题而不能作答。要相信,无忧的所有会员都是很热心的,没有人能够解决你的问题却置之不理!

呵呵,同意。
偶等即使改版,也是使用300几KB的,有老九说明标识的文件
呵呵

尊重原作者的劳动,是现实与网络中都应该遵守
的起码道德,因此坚决支持上面的说明。
同时借本贴重申一下:
最近发现有部分新人为了达到看贴所需的积分而
疯狂灌水,已经全部删除这些水贴。积分不够的,
可以到水区灌水增加积分,从现在开始,再发现
在本贴以及启动区(包括下面的子区)灌水的,
一律禁止发言或者禁止访问。
谢谢合作!

问一下老毛桃不是PE.IS_的文件而是I386的PE如何做成可以在硬盘上启动?
我按照你教的用时空淘气包安装到硬盘上之后每次都自动启动PE?
总是有点多麻烦您指教一二!

什么时候放出XPESET,EXE的万能效验码啊

支持尊重原创,尊重他人就是尊重自己嘛。

强烈要求老毛桃在这个版本加入网络功能,这个太重要了。没有网络功能会影响它的推广。

应该尊重原作者的劳动

呵呵,同意。

偶作为PE的使用者,也强烈要求加入网络功能.
本人使用过ERD和红叶工具盘.
感觉这个PE精简到精点.好用,启动快,只是工具太少,个人想加入一些其它实用工具.

原帖由 haiou327 于 2006-11-11 21:26 发表
偶作为PE的使用者,也强烈要求加入网络功能.
本人使用过ERD和红叶工具盘.
感觉这个PE精简到精点.好用,启动快,只是工具太少,个人想加入一些其它实用工具.

谁说 PE 没有网络功能了?

非常感谢老九与老毛桃。我喜欢打造个人使用的系统,但决不敢去妄称大侠。我只是两位大侠的粉丝。

不知PE可以加别的浏览器吗

原帖由 xxyouggyy 于 2006-11-12 16:16 发表
不知PE可以加别的浏览器吗

没有浏览器照样上网的,你可以尝试去掉 IExplore.exe,在资源管理器的地址栏输入网址,看看能不能上网

又向老毛桃学了一招,以前一直以为没浏览器无法上网!!谢谢

可否将PE做成EXE格式,以方便硬盘安装。

感觉毛桃修改版没有红叶的关机速度快。

原帖由 adslceo 于 2006-11-13 00:21 发表
可否将PE做成EXE格式,以方便硬盘安装。

完全可以,雨林木风的那个版本就没有问题啊。

只不过我对 VB 方面不大开窍,因此。。。。就请大家包含了

我觉得在网络中应该有一种基本的网络道德

支持原创作者,鄙视那些剽窃的家伙

这个严重支持阿

呵呵, 跟着一版一版升级。为了避免登陆时那张不够优雅的图,用回了300多K的,保留了这个问号。个人感觉PE的网络功能用途不大,弄得小小的好!

支持老九,支持原作者

尊重原作者的劳动 .

支持理解原原创作者。

支持原創都的勞動成果!

支持版主,每个人的劳动成果理应得到尊重,这是基本的道德要求。。。。。

应该尊重原作者的劳动
应该尊重原作者的劳动

老九毛桃辛苦了

支持版主...

看看,支持

呵呵。。。。。。新人来报道了!!
开始用PE不是很久,但是一用它就彻底的喜欢上它了,这不,找到它的发源地来了。
严重支持毛桃兄,坚决BS那些盗用别人的劳动成果,打上自己的 LOGO就成了自己的作品的无耻之徒(但是我还没有碰到过哦)!

谢谢老九!谢谢老毛桃!谢谢无忧启动论坛!为我们制作提供了这么好的作品。。。。。。