无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问关于添加nvidia网卡的问题?

原帖由 lee88889999 于 2006-12-17 10:02 AM 发表
新版的nVidia网卡驱动的确很麻烦,昨天搞了一天都不成功。

看来我菜不是我的错.

这种网卡我花了两天时间用尽能用的方法都没测试成功.

我用的方法有:1、采用将提取的驱动打包成DRIVERS_.RAR的方式。
                         2、将网卡的驱动分别放至INF,SYSTEM32,SYSTEM32\DRIVERS文件夹中。
                         3、采用CHENALL大虾的SCANDRIVER.CMD批处理从原XP系统搜索驱动

都没成功。

看来这新版的nVidia网卡驱动确实是麻烦事啊!它的驱动好象没单独的,而是集成在主板的驱动安装程序里,是不是这个原因才导致不好安装啊?

网卡的型号是:NVIDIA NFORCE 430 (MCP51)  PHY:MARVELL 88EC031。

上面的各位朋友是不是这型号啊?

希望有个大虾能帮帮忙研究一下。在此谢过!

(测试过网卡的机子有:COMPAQ V3145,HP a1535  ,HP g1260,HP g1225,都是AMD的CPU)

原帖由 lee88889999 于 2006-12-17 10:02 AM 发表
新版的nVidia网卡驱动的确很麻烦,昨天搞了一天都不成功。

真是晕啊! 我用khauyeung 大虾做的VISTA PE2.0去启动系统,网络配置却能识别出NFORCE 430的网卡,是不是VISTA自带的网卡驱程多啊?

能不能从这VISTA PE2.0中提取有用的NFORCE 430的网卡驱动文件?

本人很菜,只好等高人来解决了!