无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qinjg8008

XPEinit 重编译版 1.9.1.1 正式版 & Xpelogon 重编译版(庆元旦版)

原帖由 l1982012800 于 2006-12-17 08:46 PM 发表
1,XPELOGON能不能发个1024*768的
还有那个进度条能不能换个好看点的
2,XPEinit 重编译版,快捷方式多了个小箭头

1、会修改成自动缩放窗口的。进度条只有windows默认的,没有其它进度条阿。
2、快捷方式小箭头应该和xpeinit没什么关系吧?

进度条就Del了它,少了它Logon会快些,只保留资源中的前3个或前2个ICO,快捷方式小箭头就回找它的原作者了。另,窗口做成无边界无标题的,好象还有些接受消息和显示消息的代码,也还给原作者。
本人就是这样改的。

楼主果然是高手

不错,谢谢!

那原版的XPLOGON的全部功能对应该的注册表能不能发出来啊?

原帖由 zts59 于 2006-12-18 08:15 AM 发表
不错,谢谢!

那原版的XPLOGON的全部功能对应该的注册表能不能发出来啊?

看一下xpe1.06的插件,里面的inf介绍的很全面了。

原帖由 qinjg8008 于 2006-12-18 07:32 PM 发表

看一下xpe1.06的插件,里面的inf介绍的很全面了。

老大插件在哪?

原帖由 wanghh 于 2006-12-18 09:42 PM 发表

老大插件在哪?

下面的地址下载
http://sourceforge.net/projects/winpe/

修正了xpelogon不同分辨率的显示问题

基于XPE1.04插件的PE的登陆密码生成工具和方法:
xpemd5.rar (106.16 KB, 下载次数: 37)

老兄能不能做个基于1.06的

原帖由 l1982012800 于 2006-12-18 10:23 PM 发表
基于XPE1.04插件的PE的登陆密码生成工具和方法:

老兄能不能做个基于1.06的

使用

xpelogon -5 你的密码

就这么简单!

原帖由 qinjg8008 于 2006-12-18 10:38 PM 发表

使用

xpelogon -5 你的密码

就这么简单!

老大:看不明白是什么意思。能再详细一下吗?谢谢!

命令行里执行xpelogon -5 你的密码 将生成你的密码的md5值。
设置注册表 Sherpya\XPELogon 的Password字符串值为你的密码md5。

Sherpya\XPELogon的HDDLock为1
Sherpya\XPELogon的CDLock为1
Sherpya\XPELogon的NetLock为1

没有这键就建一个

谢谢qinjg8008大大!

FBWFRAMAuto.EXE ,autoramresizer.exe ,AUTOSETPAGEFILE.EXE ,能不能将这三个功能整合到XPEINIT中去,老九新版XPESET已经做到了,期待qinjg8008。。。。。。。。。

楼上的主意不错。支持

还有就是加入 创建快捷方式、删除快捷方式、刷新桌面等参数

这样,在批处理中就不用别的工具来创建和删除快捷方式了。就可把SHORTCUT.EXE丢了。

哈哈。密码设置成功。现在安装在硬盘上的PE不怕别人进入修改我的电脑密码了。

大师,找你麻烦了,看看这个能不能解决?本人HOOK了Vista安装程序调用KERNEL32.DLL中的几个函数,毫无结果,或者是方法不对,也可能是Vista安装程序不用KERNEL32.DLL的函数识别系统环境,用NTDLL.DLL?
你来吧,这里只有你能解决,或者与看雪的高人交流一下。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖由 lxl1638 于 2006-12-21 08:24 PM 发表
大师,找你麻烦了,看看这个能不能解决?本人HOOK了Vista安装程序调用KERNEL32.DLL中的几个函数,毫无结果,或者是方法不对,也可能是Vista安装程序不用KERNEL32.DLL的函数识别系统环境,用NTDLL.DLL?
你来吧, ...

可惜我对vista的熟识度=0,而且给微软做事的一个朋友告诉我,vista超级垃圾,所以一直没碰vista

原帖由 qinjg8008 于 2006-12-21 08:52 PM 发表

可惜我对vista的熟识度=0,而且给微软做事的一个朋友告诉我,vista超级垃圾,所以一直没碰vista

Vista进入机子硬盘是迟早的事,不必完整安装它,就执行它的安装程序,分析一下它为什么不能在XP的PE下安装,它提示要Windows 2003以上的PE或硬盘上的XP/2003环境,按理XP的PE与2003的PE功能上是没多大区别的。

老大,高人哪!支持。

这个现在稳定了么?

发布元旦版
XPEinit 支持读两个INI文件,先读系统盘下的,后读外置盘下的。同时修正设置桌面的一个BUG。
加快了XPElogon到达桌面的速度,大家试一下

真是太快了,至少比原来缩短1/3的时间
再问一个,修正了桌面的一个什么BUG

原帖由 l1982012800 于 2006-12-30 01:20 PM 发表
真是太快了,至少比原来缩短1/3的时间
再问一个,修正了桌面的一个什么BUG

设置桌面背景以前对系统环境变量不感冒

嘿嘿,跟进升级。因为之前一般不用桌面背景,一直没有注有这个BUG.

又更新了,严重支持!最好把您的XPEinit&XPELogon(庆元旦版)加壳发上来,喜欢加壳,体积小。
我一直用XPEinit加外置.ini,简单明了。

大师,你这个版本的XPELOGON体积大了很多(在导入同一幅位图时,比原版的大25K左右),是不是新加了某些功能?

XPEINIT也比原版的大26K左右(光棍版的这个文件没压缩,26K),这个很容易理解,因为XPEINIT新加了很多功能。

两个文件合计比原版的大了50左右K了,嘿嘿,50K和压缩后的XPESET差不多。

又更新了,严重支持!

没办法呀,大小估计就这么多了。拿1.9原版来编译也少不了多少。
1.9原版就如此。
1.8的原版确实比较小。但1.9就大多了。
1.8的源代码我没有看过,不知道里面有些什么功能上的差异

原帖由 qinjg8008 于 2006-12-30 05:01 PM 发表
没办法呀,大小估计就这么多了。拿1.9原版来编译也少不了多少。
1.9原版就如此。
1.8的原版确实比较小。但1.9就大多了。
1.8的源代码我没有看过,不知道里面有些什么功能上的差异

啊,我以为你这个XPELOGON加了某些功能呢。
不过本人有个建议,不要在XPELOGON加入太多的功能和代码,除非其它地方(如XPEINIT实在搞不定),因为XPELOGON进程是常驻内存的,太多代码的代价是占用更多的内存。
如果能够将你重编译XPEINIT新加的功能(比原版多出的那部分功能),单独分离出来,另外做成一个工具,那么XPEINIT -i之后的内存要求会更低,Logon会更顺。