无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qinjg8008

XPEinit 重编译版 1.9.1.1 正式版 & Xpelogon 重编译版(庆元旦版)

楼主的确高手,还想请教一下关于 NsPacK V3.7 的脱壳

原帖由 qinjg8008 于 2006-11-18 20:03 发表

http://bbs.pediy.com/showthread. ... &threadid=20366

看看这篇文章,NSPACK是压缩壳

根据堆栈平衡原理找OEP,应该可以找到

再有就是脱壳机

http://ap0x ...

谢谢楼主,不过对这些我可算是纯粹的文盲,只对脱壳的工具比较感兴趣,因为自己也常用 NSPack,所以想要个脱壳工具,找到了,谢谢!

原帖由 xdg3669 于 2006-11-18 21:02 发表

用NSPack脱壳工具RL!deNsPack 3.x脱壳得到文件比没压缩之前大一倍多!不知哪个更接近原来的文件?效果更好?

我也有点奇怪,脱壳后的文件比楼主提供的未压缩版(96KB)大多了(157KB),即使用 Resource Binder 处理过,仍然有 115KB,还是大不少啊

原帖由 qinjg8008 于 2006-11-19 20:55 发表

支持的 比如 ||xpeinit.exe -7  "mytools\test.cmd"

呵呵,这样的话,可能老九的 XPESET.EXE 还有 PECONFIG.INI 可以不用了哈,因为 XPEHELP.EXE 本身就能完成系统初始化工作

原帖由 strongchen 于 2006-11-20 00:14 发表
老毛桃把标题改改颜色吧,方便寻找。。。

亮了

原帖由 QJCM 于 2006-11-20 21:07 发表
应该加"精"啊 !!!

虽然只不过是个小程序,经测试:

原文件无压缩;无加壳;无检验;无任何副加信息.

我认为应该大力鼓励这些开放型软件的加入,以激励更多的人的参与,

从而使大家投入到完善功能, ...

支持加精

原帖由 lxl1638 于 2006-11-23 00:53 发表
是的,可以正常使用了,与XPEHELP.EXE配合,简直就是天生的一对。
下面的附件是本人修改后的XPEINIT与XPEHELP,这个 XPEINIT只有48K,在注册表中配合XPEHELP的使用方法是:

其中 MICROPE.INI 为外部配置文件, ...

嘿嘿,人多力量大,强人多了,研究问题的路子也多了,也更完善路了。以前老九单枪匹马,太累了。。。