无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Yonsm

REBOOT Reload - 最帅的 Windows 2003 SP2 和 DOS 启动盘,可安装到优盘/硬盘/光盘

原帖由 willsion 于 2007-1-8 02:18 PM 发表

完全支持。

另外,是否可以考虑将默认的分辨率定为800×600,如果为1024×768,能否将字体默认为“大字体”。

你是“上尉”了,帅哥。这种事最好自己搞。
众口难调,我想大家都会有自己的想法的:)

原帖由 Yonsm 于 2007-1-8 14:57 发表

DEVI 指挥提取驱动,不会安装驱动。程序处理没有问题。

只是里面没有你要的网卡,暂时:)

最好把你的驱动共享出来:)

我上传驱动了阿! 你没看见么? 就在那个帖子里面!  另外哪位高手可以讲解一下 如何在PE系统里手动安装驱动的方法阿?

原帖由 tiancai4126 于 2007-1-8 03:09 PM 发表

我上传驱动了阿! 你没看见么? 就在那个帖子里面!  另外哪位高手可以讲解一下 如何在PE系统里手动安装驱动的方法阿?

刚没看到:)
现在一看,,这么大!老猫里面的驱动,基本上每种网卡只有两个文件,一个 INF 一个 SYS 就能用。你可否尝试一下看看,尽量减少到最小。

把 INF SYS DLL 分别放进相应的目录中,用 BartPE -pnp 安装驱动。每次安装要是不成功,向左下一次尝试的话,必须重新启动。

很好用,如何将opera 的快捷方式放到桌面上?需要修改那些文件。
实用工具ultraiso,Winhex 不需要,删除后快捷方式还在,如何删除快捷方式(为进一步缩小体积)
系统工具里也想删除一些自己不需要的文件,如何删除快捷方式(为进一步缩小体积)
如何添加自己的网址到OPERA的书签里?

我也反映一个问题:
光盘启动进入桌面后,出现“加载fldrdnr.dll 时出错,找不到指定模块”,就重启了。

不错~~谢谢

原帖由 wrdwrd 于 2007-1-8 03:27 PM 发表
很好用,如何将opera 的快捷方式放到桌面上?需要修改那些文件。
实用工具ultraiso,Winhex 不需要,删除后快捷方式还在,如何删除快捷方式(为进一步缩小体积)
系统工具里也想删除一些自己不需要的文件,如何删 ...

前面,只要修改 XCMD.INI 即可
最后一句话,抱歉,请向Opera开发组或技术支持人也询问。

原帖由 打狗协会理事 于 2007-1-8 03:39 PM 发表
我也反映一个问题:
光盘启动进入桌面后,出现“加载fldrdnr.dll 时出错,找不到指定模块”,就重启了。

是否指用 RXPE,还是仅指 XCMD.EXE 的问题?
RAMDISK 方式启动?
FBWF 开了吗?

原帖由 Yonsm 于 2007-1-8 03:44 PM 发表

是否指用 RXPE,还是仅指 XCMD.EXE 的问题?
RAMDISK 方式启动?
FBWF 开了吗?

只是把 RXPE.IM_ 加入RXPE.ISO 的根目录刻盘,其他未作任何变动。
你也可以这样测试一下。

原帖由 打狗协会理事 于 2007-1-8 03:51 PM 发表

只是把 RXPE.IM_ 加入RXPE.ISO 的根目录刻盘,其他未作任何变动。
你也可以这样测试一下。

我肯定测试过的。虚拟机里面没问题。
请保证内存大于 200 M 测试

原帖由 Yonsm 于 2007-1-8 04:10 PM 发表

我肯定测试过的。虚拟机里面没问题。
请保证内存大于 200 M 测试

256M内存。

原帖由 打狗协会理事 于 2007-1-8 04:13 PM 发表

256M内存。

在哪里测试的?我这里真的没问题,VMWare,Virtual PC 都试过
实际机器上也测试过的,不过不是在光盘上

原帖由 Yonsm 于 2007-1-8 04:36 PM 发表

在哪里测试的?我这里真的没问题,VMWare,Virtual PC 都试过
实际机器上也测试过的,不过不是在光盘上

在单位上256MB内存的实机上测试的。已经反复测试了,CD-R、CD-RW的盘都刻了,还是一样的问题。

原帖由 打狗协会理事 于 2007-1-8 04:38 PM 发表

在单位上256MB内存的实机上测试的。已经反复测试了,CD-R、CD-RW的盘都刻了,还是一样的问题。

哈哈~~~,感谢版主及时发现,我可以避免当小白鼠了.

Yonsm 还是求助你吧! 我已经在xp sp2上面 测试过了! 我的ASUS K8N4-E  NFORCE4 网卡 驱动和注册表都上传一下! i386.rar (109.32 KB, 下载次数: 33)

需要的3个驱动文件如下图:

xp sp2系统下网卡ID 如下图 :

按着你说的方法,我将 xp sp2系统 目录里面的三个网卡驱动文件提取出来,还有注册表。但是导入PE里面还是不能用。

在PE下 我将驱动文件导入相应目录,注册表我也导入了。。。  

然后运行 Bartpe -pnp  还是不行啊! 只能发现那块还原卡,每次总是先找到那个破还原卡,难道是 nf4网卡 ID特殊不能找到么?弄一天了! 郁闷!

有高手没有?帮帮忙! 谢谢了!

原帖由 hjm6624669 于 2007-1-8 05:09 PM 发表

哈哈~~~,感谢版主及时发现,我可以避免当小白鼠了.

这个问题需要更多的测试才能证实,毕竟还只是我的测试结果有问题。

樓主能不能出一版去除網絡的精簡版啊?, 維護光盤上網總是感覺怪怪的.
再說網卡驅動實在又多又複雜, 我這裡的網卡沒一種你能支持的(因為我是OEM的, 這裡的設備都是世界上最新的),
所以我想勞煩樓主出一版去除網絡的精簡版, 我是測試工程師, 可以幫你在各種機形上測試的.

原帖由 Hit 于 2007-1-8 07:23 PM 发表
樓主能不能出一版去除網絡的精簡版啊?, 維護光盤上網總是感覺怪怪的.
再說網卡驅動實在又多又複雜, 我這裡的網卡沒一種你能支持的(因為我是OEM的, 這裡的設備都是世界上最新的),
所以我想勞煩樓主出一版去除網絡 ...

那不如用老毛的:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D3

有点问题,无法查看系统硬件的设备管理器。弹出的错误窗口提示说“找不到mmc.exe”,不知道什么原因。
我是U盘HDD方式启动的,IBM T40笔记本,网络连接也启动不了(装不上驱动好像是)。

下来试试现。

将tool目录外置.......
ini如下
.....
LINK %Programs%\实用工具\UltraEdit,\tool\ULTRAEDIT\UEDIT32.EXE
......
结果不成功

\

反映个情况:加载光驱的dos模式下不能加载ntfsdos,提示什么xp-shell错,另外dos下mouse不支持usb鼠标?

能否考虑集成卡巴之类的杀软或者把他作为一个启动选项,因为需要在干净环境里处理病毒的还是有很多的,楼主加油!!!

楼主:

既然RXPE.COM、RXPE.LDR 都改名了,不如Grldr也改了省得与安装了其他GRLDR的重名!

感谢大师的杰作

原帖由 zjg 于 2007-1-8 08:26 PM 发表
将tool目录外置.......
ini如下
.....
LINK %Programs%\实用工具\UltraEdit,\tool\ULTRAEDIT\UEDIT32.EXE
......
结果不成功

\

LINK %Programs%\实用工具\UltraEdit,%CurDrv%\TOOL\ULTRAEDIT\UEDIT32.EXE

原帖由 xdg3669 于 2007-1-8 10:13 PM 发表
楼主:

既然RXPE.COM、RXPE.LDR 都改名了,不如Grldr也改了省得与安装了其他GRLDR的重名!

GRLDR 不属于 RXPE,所以我改名都是有考虑的。

我提供的东西当中,有两个东西,RXPE+RDOS

GRLDR 只是引导着两东西的东西

原帖由 -水手- 于 2007-1-8 08:47 PM 发表
反映个情况:加载光驱的dos模式下不能加载ntfsdos,提示什么xp-shell错,另外dos下mouse不支持usb鼠标?

DOS 我不想更新了,我自己用够好了,几乎是最好的 DOS

原帖由 -水手- 于 2007-1-8 09:11 PM 发表
能否考虑集成卡巴之类的杀软或者把他作为一个启动选项,因为需要在干净环境里处理病毒的还是有很多的,楼主加油!!!

外置工具请自己搞定。
卡车司机,我会看看的。谢谢你的建议。

原帖由 tiancai4126 于 2007-1-8 06:42 PM 发表
Yonsm 还是求助你吧! 我已经在xp sp2上面 测试过了! 我的ASUS K8N4-E  NFORCE4 网卡 驱动和注册表都上传一下!11955

需要的3个驱动文件如下图:

...

我没有设备很难验证,但我会帮你看看。

论坛里没有人专门搞驱动,可惜。我一个人经历是有限的,没办法确认所有的驱动能用。

建议有人专花心思来整理驱动。