无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Yonsm

REBOOT Reload - 最帅的 Windows 2003 SP2 和 DOS 启动盘,可安装到优盘/硬盘/光盘

支持楼主,硬盘,优盘,光盘均能启动!

楼主呀,“任务管理器”哪里去了?

谢谢#139楼,楼主:
        从您的第一版,第二版,到现在的第三版我都用过,确实8错,问一下RXPE能象九哥那样让菜菜们YY一把吗?用来自我陶醉,向大师多学点知识!

楼主高人:
       真的 希望在您的下一个RXPE的修改版中加入电源管理,或指点我这个菜菜怎么自己加入,谢谢!
在PE的领域中菜鸟们应该永远记住楼主,老九,老毛桃。。。无忧论坛及无忧论坛中的各位大师和大师们无私的奉献。

老大:
        在线吗?RXPE 真棒,启动、控制方式又回归了您的第一版 WXPE ,好!有个问题请教:
     1 如何 KILL Winlogon、Smss 二个进程?
     2 KILL 上述进程时,还需要延时吗?
     3 我在 XCMD.INI 中加入 KILL 后启动兰屏,现在不知所措,请赐教。

同#250楼,在问一下:您的这个版本是否不需要 KILL 掉那二个进程啦?

原帖由 Yonsm 于 2007-1-8 11:33 AM 发表

我也发现这个问题
等待一分钟后Kill还是蓝屏
反正不影响就不杀了,不可能用两天的

谢谢老大,不 KILL 照用不误,
另:您的 XCMD 能否关闭显示器电源(就是增加电源管理)

原帖由 Yonsm 于 2007-1-9 12:23 AM 发表

这句话说得太对了,怎么想就怎么做。多爽。所以有些问题建议可以自己尝试搞定

楼主说的好:我现在就用 RXPE 上论坛请教,“有些问题自己尝试搞定”,定时或指令关闭
RXPE 运行中的显示器电源能搞定吗?

大师:(哦!忘了,不让叫大师,那就叫老大)
我的特殊应用使我已完全锁定 RXPE,以前的请教均已解决,
现有一问题是 EXEC 如何启动 *.CPL 文件(例如:POWERCFG.CPL),还是不用 EXEC,直接编缉注册表,如果要编缉注册表,应怎样编缉?谢谢!

RXPE1.14版,下载试了一下,OK! 硬盘、U盘、光盘(虚拟机上)均正常启动,速度很快!
唯一美中不足的是:没有 KILL 那二个进程(还没有突破 Microsoft 限制)。