无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: strongchen

[更新]1111狗年终结版(2007.2.8更新)

原帖由 strongchen 于 2006-11-26 10:27 PM 发表

估计删除文件的时候对内存操作过多造成的。编辑netcfg.exe里面的cmd文件,把删除文件那段禁止调。。。

最简单的是在设置网络之前在c盘上设置虚拟内存。

设置虚拟内存一样会兰屏!!

感谢楼主,在虚拟机和真实机器上都实验成功!

不错 用过后可以访问

支持

用NF4主版成功連上網路的網友能不能發一個驅動包啊
試了很多次都連線失敗...

非常好用。
最好谁做一个扫盲教程,解决:1、加入其它网卡  2、加入显卡 3、加入声卡等。

注册表中:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DevicePath
这个键在XP中可以设定XP在安装过程中找驱动的路径.做万能GHOST都知道吧.

况且XP也支持启动安装驱动,不知XPE能不能呢?

如果这样,能不能把显卡\网卡等驱动外置呢? 这样的话镜像会更小,更灵活了

太强了,进来顶一下!

晕没成功说不能安装适配器!网卡不行!那个pe里边的inf放在那里复盖了?能否做成一个现在的提供下载!我等菜鸟功力有限啊!

原帖由 molicool 于 2006-11-28 10:12 AM 发表
晕没成功说不能安装适配器!网卡不行!那个pe里边的inf放在那里复盖了?能否做成一个现在的提供下载!我等菜鸟功力有限啊!

也就是说没你的网卡驱动了,

http://webdisk.cech.com.cn/15020 ... 8fdac50df02c75.down (这个是重新上传的,不用更新netcfg.exe了)
问下楼主:(1)下载这个版本是不是不用再设置其它就可以上网;
                 (2)  我安装后,打开网络配置程序,提示“不能安装网络适配器”错误,是什么原因,请楼主解释一下

老猫,你的说明,还是使用老毛桃的格式吧,更新说明很需要重要的

我看了后面的贴子,还真担心你的改进是否已经加入了。

多谢谢

我安装后,打开网络配置程序,提示“不能安装网络适配器”,加入自己的网卡驱动后可以上网了,很爽啊!
多谢了!

在这个版本的基础上加上了外置显卡驱动程序.
只需到这里下载DISPLAY.EXE启动PE后执行就可以装上里面所支持的驱动.
驱动支持
ATI显卡,NV系列显卡驱动,(从这里下载http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1的)
INTER集成显卡支持(845G显卡自己精简的)
下载地址:
http://pickup.mofile.com/cn/pickupok.do

提取码:  6066050721211575
有需要的朋友可以下载试试.

好,等待楼主分享,支持!

原帖由 l1982012800 于 2006-11-28 10:55 AM 发表

也就是说没你的网卡驱动了,

对啊怎么办?怎么办?大点没关系,我是用移动硬盘的,关键是不会复盖

原帖由 chenall 于 2006-11-28 02:20 PM 发表
在这个版本的基础上加上了外置显卡驱动程序.
只需到这里下载DISPLAY.EXE启动PE后执行就可以装上里面所支持的驱动.
驱动支持
ATI显卡,NV系列显卡驱动,(从这里下载http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8634 ...

我的ATI显卡正好不能被驱动,下载了你的外置显卡驱动程序现已成功驱动。多谢了!

最进研究动态载入驱动。。。(就是只拷贝当前需要的硬件驱动)因为有些困难,估计暂时不会更新。

(另外蓝屏的问题也在想办法解决)

原帖由 molicool 于 2006-11-28 03:31 PM 发表

对啊怎么办?怎么办?大点没关系,我是用移动硬盘的,关键是不会复盖

从XP中提取,用驱动备份精灵提取网卡驱动

终于解决了Intel Pro/100网卡的驱动问题,可能是因为缺少驱动文件导致的。

另外,strongchen修改版的PE蓝屏问题严重,几乎在启动后1到5分钟不等的时间里就会出现蓝屏现象(都是因为fbwf.sys导致的),错误提示为:PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA。

而我自己制作的版本中也加入了fbwf,但却没有这个错误,看来fbwf.sys相关的文件可能有问题。

原帖由 Climbing 于 2006-11-29 02:57 AM 发表
终于解决了Intel Pro/100网卡的驱动问题,可能是因为缺少驱动文件导致的。

另外,strongchen修改版的PE蓝屏问题严重,几乎在启动后1到5分钟不等的时间里就会出现蓝屏现象(都是因为fbwf.sys导致的),错误提示 ...

不要自己独享啊.......把你作好的弄个完整的ISO共享出来吧.

谢谢你了!

在另一个帖子中共享了。

下载链接:

http://nufans.net/upload/winpe/NETPEXV4.rar

我的笔记本就有一样的问题,fbwf.sys导致的,兰平。:(

感谢楼主,真实机器上实验情况是:xp系统机可以读写pe系统机,但pe系统机不可访问xp系统机,不知要怎样设置,请教了,谢谢!

原帖由 rzndir 于 2006-11-30 12:30 AM 发表
感谢楼主,真实机器上实验情况是:xp系统机可以读写pe系统机,但pe系统机不可访问xp系统机,不知要怎样设置,请教了,谢谢!

访问其他电脑只能通过映射网络共享的方式.你必须知道要访问xp的电脑名和共享目录的名称.如图:

已解决,谢谢strongchen !

好料狂顶

老猫:
      动态加入搞到什么程度?

原帖由 secowu 于 2006-11-30 11:58 AM 发表
老猫:
      动态加入搞到什么程度?

:L搞到焦头烂额....

原帖由 strongchen 于 2006-11-30 20:47 发表

:L搞到焦头烂额....

不用着急,哪些文件可以删除可以精简,这个目前并不重要,功能上的完善是首要目标,然后再考虑体积的问题。。。这样会轻松些。。。。