无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ck

◆[2008.8.3更新]光盘.U盘.移动硬盘多功能电脑救护盘(新增奥运版)总有1款适合你◆

老大请升级PE,等待新版.

“系统把移动硬盘认成C盘”

非常希望在PE下解决这一问题

4IN1

4IN1多启动移动硬盘启动盘下载不到,希望楼主放上来,不胜感激!
画一个手掌大的饼送给楼主.............................

ramdisk load时间太长

为什么加载ramdisk时要很久,大约8分钟。这好像不太正常吧。
是不是有什么地方没有配置正确。请大侠指教一二,在此先谢谢了!

原帖由 御天 于 2007-1-18 11:00 PM 发表
4IN1多启动移动硬盘启动盘下载不到,希望楼主放上来,不胜感激!
画一个手掌大的饼送给楼主.............................

[color=blue,strength=3);][01-07] 给网盘用户的致歉信
亲爱的网盘用户:
    由于DELL光存储设备的设计问题和我们的员工没有经过DELL深层次培训导致操作存在隐患,网盘1区文件存储域出现异常(I/O写入冲突导致),我们经过了近24小时抢修,最终还是因为主目录损坏,而导致近2万名用户文件数据丢失。在此向您表示深深的歉意。经过DELL高级工程师的指导,我们已经修复了该存储域,并且已经能正常运行,但是唯一遗憾的是,您储存在我们这里的宝贵文件因此丢失了。

承蒙大家的支持,虽然您是作为免费用户而使用我们的产品,但是我们依然把您作为商业级客户,并提供优于其他收费网盘的服务。但是很不幸,此次故障不在我们预料范围,故无法给予您商业级保障。再一次对您说一声抱歉!
   经过本次故障和DELL工程师近3小时的培训,我们可以保证以后绝对不会出现因设备出现的类似问题,请大家放心使用!
畅易公司
1月7日

下一个收藏备用

谢谢 我正在下,希望可以成功

好东西,收藏了。谢谢楼主

3.  4IN1多启动移动硬盘启动盘:
http://netdish.cech.com.cn/
进入储存柜,在《软件》文件夹里。
我没有找到啊
是不是没了,能再提供一下吗?

下载不了,如果楼主可以提供一个制作方法供参考那就太好了。waiting.......

楼上的,别烧香了,我这几天被搞惨了。

3.  4IN1多启动移动硬盘启动盘:
http://netdish.cech.com.cn/
进入储存柜,在《软件》文件夹里。

没有下载文件啊!

下载尝试下~~~~

原先的免费空间不免费了,4IN1的文件较大(200多M),我没有这么大的放单个文件的空间,那位能提供 PM我。

能不能传到Mofile上?
谢谢楼主!

或者换一个网络U盘空间吧。

4IN1多启动移动硬盘启动盘
可以下了。

也想用1G的U盘做启动盘呢,先按43楼的办法试试。
我的U盘,UFORMAT找不到,UBOOT能找到但无法打开:(

升级

已经下载了,按楼主的方法制作成功了,强啊。正好派上用场,不过KV2006的版本有点旧了,能不能发个最新的来,或者教一下大家怎样升级。谢

四合一往移动硬盘传输试了十多次,总是出现如图所示情形,请问如何解决?

再往下一步,则如图,进行不下去了。

我用U 盘做好了一个,谢谢楼主

四合一下载后安装u盘启动成功,其它都可以正常使用,就是深山红叶不能运行,不知道什么原因。

不知道可不可以做成光盘的呢?

启动成功,谢谢各位大侠了。。。你们真的辛苦了。只是小弟启动进入深山红叶不能成功(加载到快完成的时候蓝屏了)其它的选项都能用。。。。很不错了。。。。。。。。再次感谢!!!

让我们共同感谢三软件的作者:老九 、老毛桃、矮人和葛明阳!

搜索
winpe
的 img

能提功----WINDOWS下用ghost32 8.3出来吗?

哈哈!成功了好开心,以前用JUJU的没成功!不过入不了矮人DOS工具箱5.3。。。。矮人DOS停在“loading boot sector...booting..."就不动了