无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

给PE网络版的研究者提个醒!

现在,都在研究老毛桃的1111增加网络功能的问题,可是,我觉得大家是不是都忘记了老九的120M.IM_,其实这是一个最好的带有网络功能的PE!

我使用过这个版本,这个版本能上网,带有完美地IE浏览器,而且已经集成了能够升级的杀毒软件“驱逐舰”。还有其它一些常用的系统维护软件。

这个版本还可以转化成ISO 影像文件。我觉得这是个功能最好的网络版PE。如果把这个IM_和1111刻录到一张盘上,需要时,将其安装到硬盘上使用岂不是更好!?
(呵呵,如果谁能研究出从光盘上加载IM_,不是就做成了双启动?不是更方便!?)

所以,我强烈推荐各位试试。
另外,strongchen修改的老九160PE去IE版也不错;他修改的这个版本还集成了Office2000。可谓功能强大。

呵呵,以上仅仅是个人意见。
精力有限只能慢慢来(老久160那个版本我一直有跟进,现在已经把大部分1111版的更新加到其中)

顶你,本人做不到的,总算老弟你完成了。

我现在正在用的就是老九120M网络版!!

120M那么大啊,那我的256内存够用吗?

其实120M的版本有很多无用的东西可以精简掉,如果加以精简再配上完善的网络功能(更多支持的网卡),应该是比较好的版本,不过在我的实验中,120M的版本的网络也不支持直接映射网络驱动器的功能,需要先用net use,然后再使用资源管理器浏览。

原帖由 mjy191 于 2006-11-25 06:23 PM 发表
120M那么大啊,那我的256内存够用吗?

这个版本的IM_ 只需要196M内存就可以启动!如果转化为ISO文件需要的内存更低!

匪夷所思!增加个网络功能有那么难吗?

在哪下呀。。。最好支持PXE启动就好了。

我用过道高2005的一个PE..........设置好网络IP后,不需要作映射在资源管理器中点击网络邻居就可以访问...

关注中!学习中!