无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

[分享] Windows XP SP2 以后的 Hotfix 及 WMP10(11) 全自动集成工具

本人只想集成WMP11而不想集成其它,请问怎么做,先谢过了!!!

集成WMP11出错

原帖由 老毛桃 于 2006-11-28 04:05 PM 发表
保留文件清单增加到 12 个KB885836
KB890859
KB891781
KB898461
KB900485
KB908531
KB911562
KB911567
KB916595
KB920213
KB920872
KB922760

就没有问题了吗?支持!!!

原帖由 老毛桃 于 2006-11-28 04:05 PM 发表
保留文件清单增加到 12 个KB885836
KB890859
KB891781
KB898461
KB900485
KB908531
KB911562
KB911567
KB916595
KB920213
KB920872
KB922760

我这样做了,问题还是一样没有的到解决,晕呀!!!

我是用中国工商银行版的XP2,这个版本可以通过微软的认证,也就是正版的了,保留文件清单增加到 12 个,还是没有解决“新建用户向导",”Theme 没有自启动的现象“,”无可视化效果“,这些都没有的到解决,所以晕呀!您能帮我吗?

而且集成好了,根本生成不了ISO文件,(只能用手工生成ISO文件)说什么:CDIMAGE。EXE不是内部、外部的有效命令。

我是用中国工商银行版的XP2,这个版本可以通过微软的认证,也就是正版的了,保留文件清单增加到 12 个,还是没有解决“新建用户向导",”Theme 没有自启动的现象“,”无可视化效果“,这些都没有的到解决,所以晕呀!您能帮我吗?

毛老师你的QQ是多少呀,可否说给我听一下,好上QQ交流!

FactoryMode = No
DriverSigningPolicy=Ignore
Repartition=0   
OEMPnPDriversPath=""
Unattendswitch=No
对吗?
哪里可以下载CDIMAGE.EXE?下好了放在什么地方呢?

到底集成WMP11还有没有问题呢?

期待 老毛桃  早日搞定问题!!!

这个贴子好多 高手在解释真是让初学都高兴!!!但是人没有谁找到集成后WIM11不能正常运行以及新建用户向导和应用自定义主题等这些问题搞定了吗?我真的希望早日看到这这些问题的解决,给大家一个完美的WINSP2集成光盘(包含WIM11及68个补丁)!!!前辈门努力吧,我们期待你的结果。

请问朋友如不集成WMP10和WMP11直接集成68个补丁,生成的光盘可以正常使用吗?不知道毛老师关于集成WMP11搞定了没有(正常使用)

我在制作中出现这种错误....
我是下载了,WinXP_Hotfix_WMP自动集成工具_1.0.5.1215

正在最后校验相同文件...
修复DOSNET。INF文件。。。
FINDSTR:无法打开DOSNET。INF

请问为什么?

请问版主用WinXP_Hotfix_WMP自动集成工具_1.0.5.1215
集成WMP11还有没有问题呢?

原帖由 老毛桃 于 2006-12-16 03:23 PM 发表

1.安装时提示 wmdrmsdk.dll 文件找不到,可惜我做过 N 次测试都没见到这个问题;

2.安装后 Theme 不能自启动;

3.WMP11 的视觉效果没了。

我发现安装后Theme 不能自启动!我只集成WMP10,至于WMP11是第一次登入XP时,用批处理按装的,正常!
安装时没有提示 wmdrmsdk.dll 文件找不到呀!!!

请问一个问题,打开我的电脑窗口最大化,如何调整注册表呢?

本人在集成时,不集成WMP10和WMP11,为什么最后不能生成ISO文件,试了二次都不能生成ISO文件,怪事了。如有集成WMP10可以生成ISO文件。

请问我集成后,安装完成第一次进桌面前的 “个人设置” 如何去掉?

不想让他在前台出现,浪费时间呢

现在补丁有81个了,请问如何在“配置文件”如何加上要保留的号码
原来的如下:

[保留文件]
;补丁集成后,I386\SVCPACK中仍需保留的可执行文件
;因为这些文件删除的话,补丁可能会没有正确安装上
;只需要在下列清单中写上补丁文件名中的数字即可。
KB885836
KB890859
KB891781
KB898461
KB900485
KB908531
KB911562
KB911567
KB916595
KB920213
KB920872
KB922760