无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

[分享] Windows XP SP2 以后的 Hotfix 及 WMP10(11) 全自动集成工具

强烈建议老毛桃先生修改一下~

强烈建议老毛桃先生修改一下~
集成完,我都要哭了~

我先集成所有补丁和WMP11,集成完后,我又集成WMP11补丁
(这个WMP11补丁在集成WMP11时,我怕被替换回来)

结果打开 SVCPACK.INF 我都快哭了~

SVCPACK.INF 增加的只是我最后添加的那个补丁

看来我只能从 SVCPACK 目录里抄回丢失的补丁证书了。

抄完后,我担心是不是其他的文件也是直接替换的,例如 DOSNET.INF 里的?

那我可就忙不过来了,

所以,我希望老毛桃先生能改改批处理,不要直接替换,能不能累加啊~

原帖由 kidrock 于 2007-1-23 03:23 PM 发表
另外,问一下毛桃这个方法能用在N合1的光盘里吗?
或者要重新做母盘,提取启动信息和软盘组?

用 XXCOPY  I386文件夹内容目录 你的软盘组文件目录 /U /E /YY 就可以了
然后删除没有用的文件夹,SYSTEM32不许动

我试过了,安装没有出现任何问题。

原帖由 chinacdc 于 2006-11-29 01:18 PM 发表
我是用中国工商银行版的XP2,这个版本可以通过微软的认证,也就是正版的了,保留文件清单增加到 12 个,还是没有解决“新建用户向导",”Theme 没有自启动的现象“,”无可视化效果“,这些都没有的到解决, ...

Theme 没有自启动的现象

解决办法:

HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\LastTheme","ThemeFile",0x00020000,"%Systemroot%\Resources\Themes\Luna.theme"
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes","CustomInstallTheme",0x00020000,"%Systemroot%\Resources\Themes\Luna.theme"

;自动加载

这样主题显示就正常了~