无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: chenall

[分享] PE自动检测安装驱动 外置组件[01-17更新]

不知无线网卡有人试过没,我这里没条件试。目前基本上稳定了,LZ出个最版终吧,至少把显示内容去掉,这样也能提高速度。(另,我把LZ的程序放到置顶FTP里了)

晕死,你不会自己去找,老九的在\i386\system32目录下,其他类推。

向楼主报告:网卡、显卡、声卡测试完美通过。

原帖由 yfy6898 于 2007-1-27 01:07 PM 发表
谢谢chenall。
我发现一个问题,在小内存的电脑上用木鸟驱动包估计有点困难。
我用老九120M 版本在虚拟机中256M内存测试,PEDrivers运行到“正在准备从本机上的XP系统中获取可以在PE中使用的驱动INF文件......” ...

X盘要足够大,驱动一般都很大,所以要开启FBWF,开启FBWF一般只有在256M及以上的机器运行。
现在的问题,还是速度问题。