无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

多次在strongchen中加入PPPOE!出现这个错误!(搞定)

。。。我把相应的文件加入其中,都是这个错误:

这么地方的问题:

看::

看::
没有启动RASMAN服务八成注册表问题,我给的注册表文件不全

给个全的,没有筛选过,很大

注册表.rar

16.79 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 无忧币 -2

......谢谢! 今晚再试试!

导入全部注册表项还是同样的错误,不能拨号啊!

原帖由 verber34 于 2006-12-6 01:44 PM 发表
。。。我把相应的文件加入其中,都是这个错误:

这么地方的问题:

我也是出现这个错误,注册表已导入。

你加入哪些文件,系统文件最好不要外置

到我的网盘下个完整版的吧

http://l19820128.cech.com.cn/space/l19820128

原帖由 l1982012800 于 2006-12-6 08:17 PM 发表
你加入哪些文件,系统文件最好不要外置

到我的网盘下个完整版的吧

http://l19820128.cech.com.cn/space/l19820128

终于解决了,可以上网了。l19820128说得没错,有一些系统文件不能外置,只是不知是哪些文件,我把完整版里的东西都拷到IMG文件里去,另外把外置程序里的DEL.COM删了,就可以拨号了。IMG文件才52M就搞定了。

原帖由 acoa 于 2006-12-6 09:25 PM 发表

终于解决了,可以上网了。l19820128说得没错,有一些系统文件不能外置,只是不知是哪些文件,我把完整版里的东西都拷到IMG文件里去,另外把外置程序里的DEL.COM删了,就可以拨号了。IMG文件才52M就搞定了。

我是把拨号的全部文件都内置的啊,怎么不行呢?老兄成功了分享一下经验嘛。:(

原帖由 yfy6898 于 2006-12-6 09:34 PM 发表

我是把拨号的全部文件都内置的啊,怎么不行呢?老兄成功了分享一下经验嘛。:(

我是先在XP下把注册表的数据导入到SETUPREG.hiv和SOFTWARE这两个文件中的,再把l198220128完整版里除了SETUPRG.HIV和SOFTWARE这两个文件外都拷到对应的目录,再把外置程序文件夹里的DEL.COM文件删掉,就可以了。

谢谢分享,我再试试。:)

对。记住还要删掉DEL.com这个文件,就行了。

原帖由 acoa 于 2006-12-6 09:25 PM 发表

启动内存还是128M吗?
你试没试IE能否运行?

另外把外置程序里的DEL.COM删了,多于的驱动文件如何删除?

请问l19820128:
网络组件都外置了,我觉得PPPOE组件也应该外置。可是,能不能所说,PPPOE完整组件中,哪些文件不能外置,哪些可以外置?

另外,老九提供的精简IE,好像缺文件,不知道是哪些文件,你是否成功的外置了IE?

请赐教。

原帖由 basdk 于 2006-12-7 07:02 AM 发表

请问l19820128:
网络组件都外置了,我觉得PPPOE组件也应该外置。可是,能不能所说,PPPOE完整组件中,哪些文件不能外置,哪些可以外置?

另外,老九提供的精简IE,好像缺文件,不知道是哪些文件,你是 ...

我后来再看了那个DEL.CMD文件,发现里面把NDISWAN.sys也删掉了,只要把删除NDISWAN.SYS的语句去除,就可以了。至于启动内存,我没机会试。IE是可以上网的,把XP里的actxprxy.dll拷到SYSTEM32的目录,执行regsvc32.exe /s actxprxy.dll就可以了。我最想用THE World的浏览器,可我输入网址却没什么响应,那位高人可以帮解决一下。

....搞定!

我的错误不是由注册表造成的!

主要是由两个DLL文件没有加上。

用户密码框出来了。。。。。喜!!!!

原帖由 acoa 于 2006-12-6 09:47 PM 发表
对。记住还要删掉DEL.com这个文件,就行了。

。。。。。删它干嘛??

删了X没空间了????

原帖由 acoa 于 2006-12-7 07:54 AM 发表

我后来再看了那个DEL.CMD文件,发现里面把NDISWAN.sys也删掉了,只要把删除NDISWAN.SYS的语句去除,就可以了。至于启动内存,我没机会试。IE是可以上网的,把XP里的actxprxy.dll拷到SYSTEM32的目录,执行regsvc ...

谢谢回复和指教。

最后,PPPOE外置了吗?

原帖由 verber34 于 2006-12-7 08:52 AM 发表
....搞定!

那你PPPOE外置了吗?

正好遇到这个问题。多谢大家的经验

原帖由 verber34 于 2006-12-7 08:52 AM 发表
....搞定!

是“网络支持完整版”包中没有的DLL文件?verber34也分享一下成功的经验嘛,比如说是不是需要把那个“网络支持完整版”包的所有文件都内置,需不需要删除DEL.COM的自启动,还是只去除DEL.COM中删除NDISWAN.SYS的语句?

原帖由 yfy6898 于 2006-12-7 09:28 PM 发表

是“网络支持完整版”包中没有的DLL文件?verber34也分享一下成功的经验嘛,比如说是不是需要把那个“网络支持完整版”包的所有文件都内置,需不需要删除DEL.COM的自启动,还是只去除DEL.COM中删除NDISWAN.SYS的 ...

只去除DEL.COM中删除NDISWAN.SYS

老兄可否说清楚是少那什么文件?ndiswan.sys我也没有删掉,现在我只差rasman服务启动不了了。

已搞定,现在就是用这个PE上的网,用完整版的文件复制过来就行了,但是不要替换啊,文件版本不同的话,开机没有右键的。

原帖由 acoa 于 2006-12-7 07:54 AM 发表

我后来再看了那个DEL.CMD文件,发现里面把NDISWAN.sys也删掉了,只要把删除NDISWAN.SYS的语句去除,就可以了。至于启动内存,我没机会试。IE是可以上网的,把XP里的actxprxy.dll拷到SYSTEM32的目录,执行regsvc ...

同样道理,把ie其余idll文件regsvr32后,theword就能用了.

Apphelp.dll
ATL.DLL
Cabinet.dll
credui.dll
cscdll.dll
kerberos.dll
LINKINFO.dll
mswsock.dll
NETRAP.dll
netshell.dll
NETUI0.dll
NETUI1.dll
ntlanman.dll
ntshrui.dll
pstorsvc.dll
rtutils.dll
schannel.dll
urlmon.dll

只要以上文件在img中就可以拨号,其他文件可以外置.

原帖由 strongchen 于 2006-12-9 08:24 PM 发表
Apphelp.dll
ATL.DLL
Cabinet.dll
credui.dll
cscdll.dll
kerberos.dll
LINKINFO.dll
mswsock.dll
NETRAP.dll
netshell.dll
NETUI0.dll
NETUI1.dll
ntlanman.dll
ntshrui.dll
pstorsvc.dll
rtutil ...

老猫给个批处理出来,让那些不想修改ISO或是IMG的放在外置文件夹里就好了。。。。

原帖由 secowu 于 2007-2-8 02:55 PM 发表

老猫给个批处理出来,让那些不想修改ISO或是IMG的放在外置文件夹里就好了。。。。

我的pe很早就实行这个功能了。(都可以从xp中提取文件了)

看看,我是新手:victory: