无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Civiwu

从Vista安装光盘中提取的WinPE2.0,请高手加个shell![补:khauyeung已经做成功]

原帖由 wang6610 于 2006-12-18 05:16 PM 发表

兄弟再找个空间上传一下,大侠的空间我下不了。严重感谢。

几乎所有不用花钱的网上空间都不会是好货,无忧的FTP也不是太好上。

最新消息:终于成功把它上传到无忧的FTP了,在khauyeung的文件夹里面。全部有24只文件,记住要把.dat改为.rar然后解压缩。

我下载完了
昨天速度还可以的啊
khauyeung 已经上传了
我就不传了
如果哪位有需要的话
再说

终于有人给他加上图形界面了? 看来无忧高手真不少啊!

谢谢khauyeung  再次上传!

想请问下khauyeung , 那些个RAR解压后得到一个VistaPE.iso,可以启动,但在ftp里还有个83M的VIstaPE.iso,这个83M的ISO作什么用(我用它启动会出错)?

原帖由 sztopms1 于 2006-12-19 09:06 AM 发表
想请问下khauyeung , 那些个RAR解压后得到一个VistaPE.iso,可以启动,但在ftp里还有个83M的VIstaPE.iso,这个83M的ISO作什么用(我用它启动会出错)?

ftp里的VIstaPE.iso还没有完成上载,完成后应该有 124,893,184字节。各位暂时不要动它,让上传完成后才开始下载吧!

谢谢!我在256M虚拟机上能够启动!不过对中文的支持好像不太好,TXT文件里的中文显示乱码!

在FTP里面没有找到?
那个网盘告知流量超了,让明天再下。
有没有人能够再上传一下?

是不是我的FTP服务器地址错了?我直接连接的219.150.11.34,对吗?

原帖由 mayonghui 于 2006-12-19 09:37 AM 发表
是不是我的FTP服务器地址错了?我直接连接的219.150.11.34,对吗?

错了,看置顶的帖子!

还有,网络配置文件丢了?

不知道这个bsexplorer是否支持中文?khauyeung 能否给个BSexplorer的介绍?给个链接也行啊

原帖由 Civiwu 于 2006-12-19 09:41 AM 发表

错了,看置顶的帖子!

看到了,谢谢~

原帖由 Civiwu 于 2006-12-19 09:42 AM 发表
还有,网络配置文件丢了?

PENetCfg.exe 主要的网络配置文件在 \Windows\system32\PENetCfg.ini,你可以更改里面 [NetProfiles]下Home Profile和Work Profile的指向。其实,VistaPE在启动时会得运行wininit.exe,自动检索网络上的DHCP得到IP,PENetCfg.exe的存在是为了方便手动更改而已。

bsexplorer是俄国人的作品,支持俄文和英文,是否支持中文我不知道。Google 一下应该可以得到更多资料。

我这边不太使用中文,所以也不准备花太多时间在中文支持上面。我的VistaPE只是加了个simsun.ttc和相应的Fonts注册项,使能浏览中文网页而已。我希望我的VistaPE只是作为你们的参考,你们有需要应该自己搞,做一个适合自己使用的WinPE2.0中文版!

谢谢khauyeung。自己去充充电了! 另外你上传到无忧FTP里的ISO和RAR应该是同一个东东吧? 我已经下载了RAR,不用再下ISO了?
(看了下文件大小,是一样的)

原帖由 Civiwu 于 2006-12-19 09:54 AM 发表
不知道这个bsexplorer是否支持中文?khauyeung 能否给个BSexplorer的介绍?给个链接也行啊

可以支持中文,正在尝试汉化
不过我的E文太烂,谁E文好的做一个
需汉化资源在commoneng.dll中

自制WINPE2.0,从此抛弃命令行

PE.zip

1.35 KB, 下载次数: 238, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 l1982012800 于 2006-12-19 11:27 AM 发表
自制WINPE2.0,从此抛弃命令行

这个貌似在911CD上看到的? 做出来的也是命令行的?

还有,第3和第4个批处理没看懂啥意思?

原帖由 Civiwu 于 2006-12-19 11:32 AM 发表

这个貌似在911CD上看到的? 做出来的也是命令行的?

^_^,当然是命令行的
只是说制作时不用命令行输入命令
作者把需要输入的命令做成批处理了
:D

原帖由 tjb3503 于 2006-12-17 09:06 AM 发表
能否提供bsexplorer

这个是for bart' pe的插件,居然能用于PE2。有没有大侠试过XPE插件能否用于PE2?

bsexplorer.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 2447, 下载积分: 无忧币 -2

Windows PE BS explorer

bsexplorer.part2.rar

204.91 KB, 下载次数: 182, 下载积分: 无忧币 -2

Windows PE BS explorer

bsconvert.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 2434, 下载积分: 无忧币 -2

Nu2 menu to Bs Explorer convert & manage

bsconvert.part2.rar

249.94 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 无忧币 -2

Nu2 menu to Bs Explorer convert & manage

BS explorer发现没有汉化必要,里面只是一些提示信息,无伤大雅
现在介绍一下显示中文的方法

主要文件:
bs_desktop.ini  桌面快捷方式配置
bs_qlaunch.ini  快捷启动栏配置
BS_START.INI  开始菜单配置

主要关键词:

ItemX   桌面坐标X  快捷方式位置
ItemY   桌面坐标Y  快捷方式位置
Caption  快捷方式名  桌面上显示的名字
ExeName  程序名  需包含完整路径
IconName  程序图标文件名  有图标程序内容同上
IconNumber  图标位置  没有图标程序用,指定一个系统图标
ExeDir  运行目录

以上支持中文显示

wpe2.0 一切从这里开始!!!

嘿嘿!这个精华得来惭愧,应该给khauyeung!

可以装到移动硬盘吗?

它是不是只能在VM中运行?在VPC中不能运行?我的测试是这样的.没有真机测试.

原帖由 Civiwu 于 2006-12-19 02:06 PM 发表
嘿嘿!这个精华得来惭愧,应该给khauyeung!

确实应该给khauyeung,可惜没另开一贴。

版主将khauyeung加精到了此处,却无情地把我提此建议的贴子给删除了!应该给我加点威望或提点级别什么的吧?

笑话一句,放松一下!

不过版主从善如流,更赢得我等小辈尊敬!

祝无忧越来越好!

原帖由 sphfy 于 2006-12-19 02:17 PM 发表
它是不是只能在VM中运行?在VPC中不能运行?我的测试是这样的.没有真机测试.

就是啊,我的也不能运行哦。

看着好东西眼馋却用不上啊。:o

支持一下,还没有下载