无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

毛桃111网络版不压缩已可做到59M内存启动(2007.2.8)

作一点改动,增加网卡驱动外置包,增加卡巴6杀软,增加网络快车,增加迷你QQ2006,VPC测试,毛桃111版不压缩已可做到58M内存启动,实机应该64M就可运行了.可实现PPPOE拨号和IP上网.

PE卷一
提取码8118077681744636

PE卷二
提取码6116095794929917

若安装有Wbe迅雷,可用其下载.

下后自己将XPEMENU.INI中的
自启动程序=外置程序\PE_TOOLS\AUTOSETPAGEFILE.EXE|64 D:;WAIT
改为
自启动程序=外置程序\PE_TOOLS\AUTOSETPAGEFILE.EXE|128 D:;WAIT
这样虚拟内存就够了

ls只的不是ramdisk的方式启动吧?

原帖由 liuyilin 于 2006-12-12 10:12 PM 发表
怎么改动?不压缩就可以了吗?

做成一个ISO(不压缩),将B盘容量减到最少,所有能不在B盘运行的软件都放在X盘运行,首先要使X盘可写操作http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2
,之后注册表作如下修改:
[SetupReg.AddReg]
"ControlSet001\Control\Session Manager\Environment", "temp", "X:"
"ControlSet001\Control\Session Manager\Environment", "tmp", "X:"
"ControlSet001\Control\Session Manager\Environment", "ramdrv", "X:"
增加一个批处理,当X盘临时文件多时就清理(我是将需解压运行的软件都放在X盘的TCL目录中运行).
@Echo Off
COLOR 1F
RD X:\TCL /S /Q>NUL
RD B:\DOCUME~1 /S /Q>NUL

原帖由 TCLSHX 于 2006-12-12 10:18 PM 发表

做成一个ISO(不压缩),所有能不在B盘运行的软件都放在X盘运行,首先要使X盘可写操作http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2
,之后注册表作如下修改:

"ControlSet001\Contro ...

这个好像是我第一个网络版的做法。。后来因为有报告fbwf不稳定而停止了。

而且现在增加拨号插件后,不能所有文件外置了。要找出那几个文件必须放入iso中也不容易。

原帖由 strongchen 于 2006-12-12 10:24 PM 发表

这个好像是我第一个网络版的做法。。后来因为有报告fbwf不稳定而停止了。

而且现在增加拨号插件后,不能所有文件外置了。要找出那几个文件必须放入iso中也不容易。

fbwf的做法不需要全部改成X盘,我现在的这个办法也不能完全取消B盘.

明晚前我会上传到网盘.

目标就是 " Bye bye B 盘"

原帖由 l1982012800 于 2006-12-12 10:48 PM 发表
目标就是 " Bye bye B 盘"

" Bye bye B 盘"  之前需先测试  fbwf 的稳定性先,根据各方情报显示这个咚咚的稳定性有一定问题。

原帖由 strongchen 于 2006-12-12 10:51 PM 发表

" Bye bye B 盘"  之前需先测试  fbwf 的稳定性先,根据各方情报显示这个咚咚的稳定性有一定问题。

老猫言之有理,fbwf与B盘一样是使用内存的,测试fbwf的稳定性和在IMG上使用fbwf的可行性才最务实,老邓说,稳定压倒一切,若出现蓝屏,其它功能再好也不能使用,万一有人在GHOST过程中蓝屏死机,不是简单的数据丢失,可能是硬盘报销。

原帖由 lxl1638 于 2006-12-12 11:59 PM 发表

老猫言之有理,fbwf与B盘一样是使用内存的,测试fbwf的稳定性和在IMG上使用fbwf的可行性才最务实,老邓说,稳定压倒一切,若出现蓝屏,其它功能再好也不能使用,万一有人在GHOST过程中蓝屏死机,不是简单的数 ...

万一有人在GHOST过程中蓝屏死机,不是简单的数……

已上传,希望大家测试

请楼主提供提取码

原帖由 bjxzsbwhf 于 2006-12-13 12:32 PM 发表
请楼主提供提取码

不用提取码,注册一下,用你注册的用户登陆后就可提取了.

无法下载,找个FTP不好吗

试用了,暂时没发现什么问题,另:不知是非RAMDISK方式启动还是启动速度太快没看清,如果不是ramdisk方式启动希望能改为ramdisk方式启动,这样用在移动硬盘上的兼容性会好一些。

稳定压倒一切。

这样小的系统Ramdiak与非Ramdisk速度没有明显的差别,大的系统,比如100MB以上的,才有明显的差别。
可以肯定,非Ramdisk启动会快,但Ramdisk启动的介质和方式都灵活多样。

将就吧,注册就可下载了,我目前没什么好网盘,等有了再换

原帖由 liuyilin 于 2006-12-13 02:35 PM 发表
无法下载,找个FTP不好吗

这里下吧

原帖由 strongchen 于 2006-12-12 10:09 PM 发表
ls只的不是ramdisk的方式启动吧?

不是ramdisk启动能 安装到硬盘么?

原帖由 xieliuyun 于 2006-12-14 02:00 AM 发表

不是ramdisk启动能 安装到硬盘么?

能的

晕,连压缩的ISO或IMG都不用了。。。

好东西下载收藏

原帖由 mackyliu 于 2006-12-14 09:44 AM 发表
晕,连压缩的ISO或IMG都不用了。。。

压缩后就不是64M可启动的了

这个东西open=外置程序\其它\AWPR.EXE 有什么用?
多谢

发现问题了:
进入桌面后,什么也别干,先点鼠标右键,图标全没,死机.
(如果进入桌面后,先点图标,再点鼠标右键就没有问题)
内存512M

如何安装到硬盘,我运行WINPE安装\安装后,无法启动PE,查C盘发现只有外置程序,AVP6,XPEMENU,WINNT.XPE。

原帖由 ggtxm 于 2006-12-14 10:25 AM 发表
如何安装到硬盘,我运行WINPE安装\安装后,无法启动PE,查C盘发现只有外置程序,AVP6,XPEMENU,WINNT.XPE。

不说我都忘了,毛桃的安装批处理可能不适于这个安装,把它册了就是.这是个测试版而已,看运行时都有些什么问题,暂不考虑安装到硬盘.

原帖由 liuyilin 于 2006-12-14 09:57 AM 发表
这个东西open=外置程序\其它\AWPR.EXE 有什么用?
多谢

在WINDOWS下使用,它能查看登陆密码呀

晕,发现卡巴搞笑了,B盘大小都不够,哪能运行,也不改成X盘运行,呵呵,大大的失误。

原帖由 liuyilin 于 2006-12-14 10:19 AM 发表
发现问题了:
进入桌面后,什么也别干,先点鼠标右键,图标全没,死机.
(如果进入桌面后,先点图标,再点鼠标右键就没有问题)
内存512M

我这里还未发现这个问题,多试几次看