无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

VMWARE.D3D显卡驱动

在偶然的机会,发现了这么个东西
原帖如下

以前我在论坛里发帖说过双子星PE能运行跑跑卡丁车的事,后来就没再试过了。这两天看到置顶帖中有人询问关于虚拟机运行天堂II的事,测试了一下后发现双子星能运行天堂II,但跑跑卡丁车更新后双子星不再支持了,运行跑跑总是报错。这两天又有好多网友M我询问关于双子星不能运行跑跑的问题,我觉得不把这个问题解决了对不起大家的厚爱了(尤其是版主曾经给我的那篇帖子加精了)。经过我仔细检查发现,双子星能完美支持新3D游戏而新装的XP却不能的奥秘在于显卡驱动!他的显卡驱动和自己在虚拟机里安装的XP的显卡驱动不一样。正常安装的XP(我只用过VMware-workstation-5.5.1-19175版,其他的没试过,估计都差不多)通过安装VMware Tools得到的显卡驱动虽然经过设置(具体设置见置顶帖)能支持D3D,但在运行dxdiag检测时,D3D7、D3D8都正常,但D3D9却花屏或白屏。而跑跑卡丁车类的新3D游戏是要能正常显示D3D9接口测试的方块的,看不到这个检测方块这些新的3D游戏就不能正常显示了,这也就是以前虚拟机只能玩老3D游戏的原因。
经过我的努力终于从双子星PE光盘中提取出了虚拟机的显卡驱动并成功的添加到了自己在虚拟机新装的XP中。经过测试自己在虚拟机中安装的XP原本不能运行跑跑卡丁车的,更换过显卡驱动后,完美的进入了跑跑卡丁车并顺利的跑完了一次竞速(为了提高流畅度,把虚拟机的声卡禁用了,跑道具比较吃亏了)。
下面我把能让虚拟机完美运行D3D游戏的显卡驱动奉上,供大家测试。谢谢16楼的yuking提供的方法。把三个文件(VMX_FB.DLL VMX_MODE.DLL VMX_SVGA.SYS)拷贝到WINDOWS\system32目录下,把系统中已经存在的那两个文件随便改一下名字,然后在windows下就能直接复制了。记得复制完后一定要重启才能有效果。至于那个VMX_SVGA.inf文件我试过了不需要了,不用管了。向xy508表示歉意,给你造成不必要的疑问了。以上的测试是在VMware workstation 5.5.1-19175上得出的,不敢保证所有的VMware软件都能用。
同时向所有因看了我的帖子为了用虚拟机运行3D游戏而到处费劲下载双子星PE的人表示歉意,你们只要下载下面这个显卡驱动就可以了,不用再到处找双子星PE光盘了。
希望版主能置顶让更多有此需要的人看到并用上,谢谢。
点击下载
同时也说明一下,因为虚拟机本身的原因,好多新游戏都不能玩的,这个看一下它显卡支持的特效就知道了,还有它最基本的AGP纹理加速也打不开,玩跑跑卡丁车还可以,但在天堂II中就会有贴图错误了。发表本文不是说让虚拟机能玩所有游戏,只是在以前高手们提供的基础上再进了一步,能支持了一些新的游戏(比如必须要用D3D9接口加速的跑跑卡丁车)。如果还想通过虚拟机玩更多的游戏,就要以后有功能更强大的VMware、更强大的硬件支持和大家更多的研究了。

http://www.xuniji.com/forum/view.asp?id=6080

下载见附件

20061209220311cn.rar

42.48 KB, 下载次数: 27778, 下载积分: 无忧币 -2

驱动

虚拟机玩D3D游戏?有你的了。
是不是在虚拟机挂小号摆地滩做生意,实机中上大号练级?然后方便两个号交易转移物品,不用在XP的各用户下切换?

虚拟机太占资源, 影像大号发挥啊

原帖由 lxl1638 于 2006-12-16 11:57 PM 发表
虚拟机玩D3D游戏?有你的了。
是不是在虚拟机挂小号摆地滩做生意,实机中上大号练级?然后方便两个号交易转移物品,不用在XP的各用户下切换?

:D:D:D好办发

好东东。。下来玩玩。。。。

原来可以这样?????????

VMX_SVGA.SYS应放在WINDOWS\system32\drivers目录下。

多谢分享收下了$

这个虚拟机的显卡驱动还是我们论坛的luckboys大侠的双子星PE里的虚拟机显卡驱动,我是无意中发现它能完美支持跑跑卡丁车才拿来用的。好多人说下载双子星PE费劲,再加上跑跑更新后双子星PE不能运行跑跑了,就单独放出了这个显卡驱动。事先没有经过luckboys大侠的允许,还望海涵了。

十万分的感谢啊~~~~~~~

小弟对你的感激犹如滔滔江水连绵不绝:victory: 啊~~~~~

:) 谢谢分享~~~~~~~~~

58377347 该用户已被删除

看看先~~~~~~~~~~~~:D

看看先~~~~~~~~~~~~

不少都挂号呢  我朋友就用虚拟机挂号呢

哥很激动~~~~~~

sadfasdafafasfadsf

谢谢

如果真能玩,就太谢谢了,我需要它,一直在找呢

希望可以用在后续的版本中啊

非常感谢!!!!!!辛苦了

非常感谢!!!!!!辛苦了

终于在这里找到了,lz大爱。

谢谢楼主分享好东西

怎么下载啊

谢谢分享!

好老的帖子

更强大的硬件支持和大家更多的研究了。

感谢楼主分享的驱动,让我在VMWARE里安装的XP系统能够玩复活-秦殇前传