无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

2007年02月16日YY版WinPE。

22日的是先设置虚拟内存再执行初始化,之前的是设置B盘==>FBWF==>虚拟内存,顺序不同会有差别,那份帖的说明也介绍了这一点。

原帖由 Yonsm 于 2006-12-25 01:55 AM 发表

经试验 NETCFG.EXE 可以删除掉。

另外我尝试了一下,还是没搞定快速进入桌面。

猜想你是用 XPESET.EXE /R 来启动 BartPE.EXE -pnp 的时候隐藏了 xpelogon 的窗口,但我在程序中做了好多次尝试都无法成功 ...

先定好注册表,就是 XPESET.EXE /R  BartPE.EXE -pnp 后面一大堆记不起了

把红字那部分作为 XPESET 的参数,而第一个参数 /R 作为功能标识,那么再创建一个进程执行一大堆红字就可以了。

关键是BARTPE的参数也很多,这里要处理好,之后注册表不动,能否正常执行就看你的源码了,改源码比改注册表容易。

置顶的Ftp上不去,用户名和密码是什么?
没有别我下载地址吗?以前下载时总是到99%就不动了……

好作品,也一定要支持

希望老九搞个
FBWF,
AUTORAMRESIZER,
AUTOSETPAGEFILE,
SETDISPLAY,
多多合一的XPESET

继续110楼:
    改成ISO后进了虚拟机,试,看到的情况和楼主所说的一样。谢谢楼主如此详细的指点!
    不过不知优化了什么地方,我一直用的dxdiag在1111里能用,在你这个版本里却不能运行了。反正不是核心组件,不管它了。

(想看看你此版本的最新更新,ftp今天还是上不了呢)

今天还是下不了

继续纠缠一下虚拟内存问题:

1. 在128M的VM里启动,产生了个64M的pe_pagefile;
2. 修改:自己设置,选择C盘,大小为256M,设置成功;
3. 查看:此时C盘多了个pagefile,大小是256M,原来的pe_pagefile仍然在。
试图删除原pe_pagefile,但不行,结果一查,设置后不是256M,而是256M+64M,变成了320M(用楼主所示方法查找的)。也就是说:设置新的虚拟内存时,实际上不是重置,而是在原有基础上添加,这意味着PE同时管理了两个虚拟文件。

汇报完毕:)

原帖由 sztopms1 于 2006-12-25 11:27 AM 发表
继续纠缠一下虚拟内存问题:

1. 在128M的VM里启动,产生了个64M的pe_pagefile;
2. 修改:自己设置,选择C盘,大小为256M,设置成功;
3. 查看:此时C盘多了个pagefile,大小是256M,原来的pe_pagefile仍然在 ...

64M那个是因为发现可用内在不足而自动设置的,默认文件名为pe_pagefile.SYS。
而pagefile这个是你自己手动设置的,若想改变这种设置,看看说明,在外部配置文件中定义这样:

虚拟内存 =  256   D:     [MyPage.SYS]

256是数值,D: 是盘符,[MyPage.SYS]是文件名,省略这个文件名将用默认名pe_pagefile.SYS。这些都可以自己在外部配置文件中定义,外部配置文件中定义了虚拟内存的话会冲消内部配置文件中的定义,即只设置一个。若想不设置虚拟内存,外部配置文件就定义:

虚拟内存 =

即"="后面什么也不要。

我刚好碰上这样的问题,太感谢了。。

原帖由 l1982012800 于 2006-12-25 11:03 AM 发表
希望老九搞个
FBWF,
AUTORAMRESIZER,
AUTOSETPAGEFILE,
SETDISPLAY,
多多合一的XPESET

没有必要在此花时间和精力了,因为YY版中的AUTOSETPAGEFILE才8K。或让大师搞算了,就目前而言也没有多大的必要在光棍版上YY来YY去了,有时间、能力和精力的应搞搞这个PE如何安装Vista。这里只有重编译XPEINIT的大师有这个能力,但好象不感兴趣。

太多人在光棍版上Y来Y去就没意思了,应把精力和能力调配一下,否则大家都在YY同一个问题,而新的急的问题永远没有人去解决。

好料狂顶!

根据光棍版的外置程序,写了一份完整的外部配置文件,补上了外置程序,同时做了一个52M带有MMC的IMG。

最大特色是:
启动快,内存要求低,绝大部分程序都可放在X:盘(实际可认为是虚拟内存)中执行。

下载地址见1楼的开始说明。

很期待修正后的速度,用移动硬盘试试

不知能不能用卡巴斯基

谢谢九哥,继续下载试用。

教育网盘的已不让下了。

老九,FTP不能使用,你的教育网盘超流量,下不了啦!

闻有新作,狂喜ing......

看不到,不能学习,郁闷......

我晕,就下够流量了?
不是吧,本人YY的东西也那么好市,才发帖几分钟,就超流量了。

网盘不让下载了.......

回来晚了,位置都被占了,只好等等再说。

外置

我又设置了新的提取码,大家一试试能不能下。本人试过可以,不敢多试,试一次就算你一次的。

来迟了,下不了。。。。。。。

可以下,要的快,142楼

能下了,挺快的,,,

原帖由 lxl1638 于 2006-12-25 10:30 PM 发表

外置

我又设置了新的提取码,大家一试试能不能下。本人试过可以,不敢多试,试一次就算你一次的。

怪不得一,刚下了一半,下不了。这个正在下。^_^可以用×雷下。难怪超流量!

它限流量,我一小时设置一次提取码,它的限制就成空话了。

下载文件已过期!

老九把教育网的空间地址贴出来,然后把提供下载的目录共享不就ok了?

我有个坏习惯 , 开机一进桌面就鼠标右键刷新...

老乡啊 ,  你的52M , 我启动进桌面后  , 一进桌面就刷新的话, 桌面图标   任务栏  开始菜单全都会马上消失 ,怎么也调出不来 ,CTRL + ALT + DEL 也什么反应也没有 ;;
但如果进桌面后  ,停一到两秒再刷新就什么事情也没有 ....

我的机子是512内存的

请问 ,这是什么原因啊 ?