无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

2007年02月16日YY版WinPE。

原帖由 lxl1638 于 2006-12-22 01:48 AM 发表
目前论坛上几个热门的PE都是基于1111版,管理工具在原来的120M版中较全,现在精简到80MB左右了。
不过论坛上几个版本都是不错的,那些管理工具在PE中没有多大作用,或者完全可以用更强的第3方工具代替。除磁盘管 ...

我最喜欢老九那个120M了,我在XP用的所有绿色软件都没问题,期待老九的80M也这么好,特别要把那个网络连接留住,要不然,到时我等无线就郁闷了。

原帖由 Yonsm 于 2006-12-23 02:04 PM 发表

还有“两处”,估计一处是尽早 Hide XPELOGON 的 Window,再有一处,我暂时还没看出来。如果我搞不出来,不妨跟我说一声:)

我昨晚熬了一夜到现在一下没合上眼,重新写了个小工具,功能强大了一些。听你的 ...

支持

楼上的,你不会把120M的当XP来使用了吧

外置程序提取不了,错误提示:可能是提取码错误或已失效,请核对后再试

大师的这个新版本用起来很爽啊,另外,我想在右键点击“我的电脑”弹出的菜单加上“管理”一项,注册表该怎么改呢。麻烦大师指点

原帖由 lxl1638 于 2007-1-1 07:01 PM 发表

你查一下XP注册表的此处:

CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage

大师,我照你提示看了你的52NEW版的setupreg.hiv, 里面有CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage这一项,也有值,但启动后就只有“搜索”这一项,没有“管理”这一项,请帮查看一下,谢谢。

我觉得现在的老九大师的52M新版几乎具有120M时的功能了,MMC、IE都有,我在该版上添加了语音和无线,且驱动、语音、无线都外置,再加上PPPOE,很完美了。不过美中不足的是“我的电脑”右键菜单没有“管理”这一项,有点不方便,望大师能帮解决一下。严重感谢老九大师,祝大师新年更上一层楼。

原帖由 Webdiy 于 2007-1-2 06:58 PM 发表
做成ISO刻盘后,看到桌面后就蓝屏,从硬盘启动正常,启动延时改成了20也蓝屏

老九的这个版本转成ISO格式化,会蓝屏,原因在于FBWF的版本问题,这个版本用的是2014.0的,只有那个965.0版本的才可用于ISO格式。

原帖由 Webdiy 于 2007-1-2 10:21 PM 发表

在52M里面没有发现2014版的,我直接加入965版的文件还是不行,希望能做一个支持ISO的版本

肯定有2014版本的fbwf.sys,在I386\system32\drivers里,只要换在965就没问题,ISO的换了后就好 。

原帖由 Webdiy 于 2007-1-3 09:31 AM 发表
但总觉得有点不正常,内存要125

其它我觉得PE启动要快就行了,就像老九这个版本。至于内存要在128M以内,我觉得没什么意义,因为现在用
128M内存的电脑主板90%以上不支持USB启动。

老九,在任务管理器里结束explorer后,explorer会重启,但重启后临时变量就成了别的路径 x:\programs\petools\,是不是  BUG啊?

原帖由 沙漠之子 于 2007-1-1 09:58 PM 发表
管理工具
删除
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524153}

网络连接
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsof ...

为什么我删除了之后,启动后还是老样子啊?

原帖由 adiwdmd 于 2007-1-1 10:24 PM 发表

解决了,谢谢
perfect!

你是怎么搞定的啊。为什么我的删除后还是不行。

原帖由 Civiwu 于 2007-1-4 01:38 PM 发表

可能与主板有关,不支持USB2.0?

在不支持以USB2.0启动的机器上是135秒左右,在支持以USB2.0启动的机器上是45秒左右。用的是SD 128M+USB2.0的读卡器

原帖由 天上的白云 于 2007-1-5 02:02 PM 发表
我用52M元旦YY版WinPE制作的移动硬盘的启动盘要20分钟才能进入桌面,不知是什么原因,我的主板是TM-845GE/PE  REV4.0 主板BIOS是AWAREBIOS V6.00PC,移动硬盘是三星40G  5400请高手指点一下,谢谢了

你把移动硬盘挂到别的机器试一下,看看是不是也这么慢?

原帖由 天上的白云 于 2007-1-5 04:44 PM 发表

试过了,一样的啊

估计是移动硬盘问题。要不你找个U盘试一下。

原帖由 zglwsd 于 2007-1-5 04:17 PM 发表
装在硬盘上启动很快.
在u盘上,ramdisk进度条需要4分钟才走完,和光棍版启动速度差不多,是正常的吗?

我用SD 128M+USB2.0读卡器,在支持以USB2.0启动的机器上大约45秒左右,不支持USB2.0启动的机器大约135秒左右

老大,你能不能查一下,看看为什么你这个版本“我的电脑”右键菜单里没有“管理”一项?明明注册表文件里已有相关项了。

老大,这个版本能不能支持USB网卡或者PCMICA网卡呢?

原帖由 tiancai4126 于 2007-1-6 11:41 AM 发表
1、IMG在置顶FTP,本人ID目录的52NEW.RAR,内有一份新的配置文件(其实就是删了设置B盘的一行)

我在这里下载的 52NEW.IMG 用vdm打开,看见里面的 TXTSETUP.SIF 文件里面 如下:

signature="$Windows  ...

你要用965.0版本的fbwf.sys代替在system32/drivers的fbwf.sys

原帖由 guyouhua 于 2007-1-6 12:32 PM 发表
我是从第二个FTP中下的 “精华 II:   52M元旦YY版WinPE,104M内存可以启动,启动超快。” 如果用XPEHELP安装到硬盘上:
第一种情况,C:\WINPE.IMG  C:\WINPE.INI C:\外置程序, 这三个都有的话
一切正常!! OK!
...

建议多看看贴子,老九回答这个问题很多次了。

原帖由 lxl1638 于 2007-1-10 09:13 PM 发表

现在是硬盘的问题,本人是3年前的40G硬盘,为了XCMD,VC6下了两个,VS2003两个,现在在下VS2005,晕,微软的东西越搞越大。
这个PE本人不打算跟进了,反正会YY的人多了,本人也可以省些时间下来搞别的。

我是闲得没事做,不知该干什么好。不上论坛就是看PPLIVE来打发时间了。

原帖由 l1982012800 于 2007-1-10 09:28 PM 发表

没事干就装个VISTA玩玩,

我是很想,但硬盘只有40G,内存只有768,显卡不支持AERO,只有CPU一项是满足条件的。

原帖由 basdk 于 2007-1-13 07:39 AM 发表
驱动正常,怎么没有声音?
太郁闷了!别人有没有和我一样的现象?

我在一台机器上也遇到过,能驱动声卡,就是出不来声音,暂不知解决方法。