无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创]XPETool 集成自动设置B盘,设置FBWF,设置虚拟内存,设置显示属性的小工具(元旦版)

完全脱离第三方的程序,只要这一个就可以实现。超级小巧,未加压缩壳,只有10KB.

添加设置FBWF的模块,体积增加1KB,11KB了。
注意:如果使用这个模块,在系统启动的时候不要启动FBWF的服务,否则设置无效。

修正FBWF设置会失败的问题。

修正设置虚拟内存后在系统属性中不显示的问题。

FBWF现在默认最高256MB。

1230版 添加静默运行程序的功能

XPETool.rar

5.67 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 398, 下载积分: 无忧币 -2

1230 版

。。。今天才更新了img,看来又要重做了。(img的修改实在太麻烦了)

这个怎么用啊?

给个中文说明,本人英文不太好
2,能不能加入FBWF设置功能
有个这个是不是可以把AUTORAMRESIZER.EXE,AUTOSETPAGEFILE.EXE,SETDISPLAY.EXE三个都删了

这个看起来不错!

原帖由 strongchen 于 2006-12-24 11:31 PM 发表
。。。今天才更新了img,看来又要重做了。(img的修改实在太麻烦了)

请问strongchen大哥.那为什么要把他做成img了?是不是因为可写的原因?但我把你的imG提出来做成is_(忘记是iso还是is_),也能写啊

另外想问问你创建IMG的时候,是用winimg创建一个新的文件,然后修改参数(如扇区,头部等等那些),再往里面添加文件吗?
那么那些参数的标准是参考哪里?这个问题我还是不太明白..找过网上的一些资料,有参数表,但都几个网页说的都不一样...

紧身裤正面_紧身牛仔裤_翘臀肥臀_大肥臀图库_少妇翘臀_翘臀网www.qiaotunwang.cn
翘臀 大肥臀 紧身牛仔裤正面 紧身裤正面 紧身裤正面图 少妇紧身牛仔裤 少妇翘臀

免费赠品小样专区信息[url]www.sweetfree.cn[/url]

原帖由 royliaoz 于 2006-12-24 11:53 PM 发表

请问strongchen大哥.那为什么要把他做成img了?是不是因为可写的原因?但我把你的imG提出来做成is_(忘记是iso还是is_),也能写啊

另外想问问你创建IMG的时候,是用winimg创建一个新的文件,然后修改参数(如扇 ...

用VDM直接创建IMG文件,不用设置那么复杂的参数。

VDM原来真的那么好用,太感谢你的回答了,我还想提两个问题
1.我发现我用vdm的时候经常出错,然后就要重启电脑再用了,经常是这样..你的会吗?
2.vmd创建的img能用做grub4dos启动吗?

谢谢!:D

原帖由 yfy6898 于 2006-12-24 11:59 PM 发表

用VDM直接创建IMG文件,不用设置那么复杂的参数。

使用VDM退出前请把映射的img卸载,否则再开启会出错(要培养一下使用习惯了)

是很容易出错,记着两个问题就行了,第一,别还没卸载镜像就关闭VDM,第二,别加载一些不兼容的格式的镜像,我一般只用VDM加载IMG而已。

原帖由 royliaoz 于 2006-12-24 11:53 PM 发表

另外想问问你创建IMG的时候,是用winimg创建一个新的文件,然后修改参数(如扇 ...

img有压缩功能,占用的内存少。。。。

原帖由 yfy6898 于 2006-12-25 12:11 AM 发表
是很容易出错,记着两个问题就行了,第一,别还没卸载镜像就关闭VDM,第二,别加载一些不兼容的格式的镜像,我一般只用VDM加载IMG而已。

这样就是不怕出错了

嗯,有道理,确实该取消那个选项,容易错按。

原帖由 qinjg8008 于 2006-12-24 11:29 PM 发表
完全脱离第三方的程序,只要这一个就可以实现。超级小巧,未加压缩壳,只有10KB.

1、2可以单独使用,无需第3方程式,AUTORAMRESIZER.EXE已有源码,设置显示楼主也做了一个。

但3本人试了无法创建出虚拟内存。

原帖由 l1982012800 于 2006-12-25 12:16 AM 发表

这样就是不怕出错了

非常感谢你..呵呵

原帖由 strongchen 于 2006-12-25 12:11 AM 发表

img有压缩功能,占用的内存少。。。。

原来这样,,哈,感谢了

原帖由 lxl1638 于 2006-12-25 12:21 AM 发表

1、2可以单独使用,无需第3方程式,AUTORAMRESIZER.EXE已有源码,设置显示楼主也做了一个。

我的可以
注意看说明,可用内存大于设置的最小值时不创建虚拟内存

再试,当时只是发现硬盘上是有个文件,但在"我的电脑"(如你那图),没有发现说明那个分区存在虚拟内存。

不显示是正常的,要显示的话就要写注册表了。我省略了注册表操作,所以只创建虚拟内存而不显示

原帖由 lxl1638 于 2006-12-25 12:21 AM 发表

哪里有源代码,正想找。

另外,如果可以的话,建议楼主放出源代码,分享一下。

这个就是 AutoRamResizer 的源代码

AutoRamResizer-src.zip

18.91 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 无忧币 -2

非一般的强人.三大功能,不加壳居然只有10KB,佩服

收了,谢谢。

原帖由 strongchen 于 2006-12-24 11:31 PM 发表

老猫的IMG文件太紧凑了,自己作一些改动(例如修改注册表),非常困难,我自己只好重新创建了一个略大一点的IMG,修改就方便多了。

又有好东西了,下载来测试看看,谢了。

这个不错,收下了。谢谢。

现在可以自动设置FBWF了,呵呵!

最好把原版的英文修改为中文的说明就更好了。

设置FBWF部分还要改,它支持的最小值是16MB而不是0,最大值是1G,不是2G。一般64MB以上容易出问题。
大师这个是用汇编做的吧,而此之小。

原帖由 lxl1638 于 2006-12-25 11:01 PM 发表
设置FBWF部分还要改,它支持的最小值是16MB而不是0,最大值是1G,不是2G。一般64MB以上容易出问题。
大师这个是用汇编做的吧,而此之小。

VC6做的,汇编可用不来的,也没那个精力去做,呵呵。
谢谢九哥提醒。我对FBWF了解太少了。