无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创]XPETool 集成自动设置B盘,设置FBWF,设置虚拟内存,设置显示属性的小工具(元旦版)

如何用这个工具做到:自动从最后硬盘分区创建页面文件?

下面这样做有没有冲突?

设置B盘大小=X:\PE_TOOLS\xpetool.exe -1 -l 8 -h 64 -f 16

在命行方式下,不要"|"
这个“|"只是在INI中使用的。

原帖由 qinjg8008 于 2006-12-26 11:08 AM 发表

还没有实现自动从最后一个硬盘分区创建页面文件。

设置B盘一般不会有什么冲突,但最好在xpeinit初始化之前设置B盘。否则会出一些问题的,比如设置失败或快捷方式丢失。

为了避免这些问题,xpeinit初始化之前,是指XPEINIT运行之前是吗?这样的话是不是要加入注册表中,而不是在INI文件中?

编辑INI文件,(注册表中已处理)
如何确保XPETOOL设置页面文件时,运行在XPEINIT初始化之前?

问题:

我用虚拟机XPETOOL可以创建页面文件。

怎么在真实机不能创建页面文件呢?

同一个PE。什么文件都一样!

是不是这个也与运行速度有关系?

原帖由 strongchen 于 2006-12-28 07:37 PM 发表

看清楚说明,当可用内存的数量超过要建立的虚拟内存,就不会建立虚拟内存(这么多内存还虚拟做什么)

谢谢解答!:)

可能是中文版译得不是很清楚。

我的英文也很差:(,不知道具体是哪个? 呵呵

“如果内存可用空间大于最小值,可不设置页面文件。”

究竟是 “可不设置页面文件” 还是 “就不设置页面文件” 呢?

如果真是这样的话,我就要把页面文件设置大一点了。
:D

楼主,XPETOOL.EXE -4 -h 64 -l 16 -f 16
请问 -f 后面的数值如何计算的?

我想做到,较少内存时,用16MB  多内存时用32-64MB

我把FBWF服务START值改成3(手动)了,怎么还是不能成功?