无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创]XPETool 集成自动设置B盘,设置FBWF,设置虚拟内存,设置显示属性的小工具(元旦版)

原帖由 strongchen 于 2006-12-24 11:31 PM 发表
。。。今天才更新了img,看来又要重做了。(img的修改实在太麻烦了)

请问strongchen大哥.那为什么要把他做成img了?是不是因为可写的原因?但我把你的imG提出来做成is_(忘记是iso还是is_),也能写啊

另外想问问你创建IMG的时候,是用winimg创建一个新的文件,然后修改参数(如扇区,头部等等那些),再往里面添加文件吗?
那么那些参数的标准是参考哪里?这个问题我还是不太明白..找过网上的一些资料,有参数表,但都几个网页说的都不一样...

紧身裤正面_紧身牛仔裤_翘臀肥臀_大肥臀图库_少妇翘臀_翘臀网www.qiaotunwang.cn
翘臀 大肥臀 紧身牛仔裤正面 紧身裤正面 紧身裤正面图 少妇紧身牛仔裤 少妇翘臀

免费赠品小样专区信息[url]www.sweetfree.cn[/url]

VDM原来真的那么好用,太感谢你的回答了,我还想提两个问题
1.我发现我用vdm的时候经常出错,然后就要重启电脑再用了,经常是这样..你的会吗?
2.vmd创建的img能用做grub4dos启动吗?

谢谢!:D

原帖由 yfy6898 于 2006-12-24 11:59 PM 发表

用VDM直接创建IMG文件,不用设置那么复杂的参数。

原帖由 l1982012800 于 2006-12-25 12:16 AM 发表

这样就是不怕出错了

非常感谢你..呵呵

原帖由 strongchen 于 2006-12-25 12:11 AM 发表

img有压缩功能,占用的内存少。。。。

原来这样,,哈,感谢了