无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dgxhls

光棍网络版PE最终修改版!

原帖由 kaizhi 于 2007-1-22 04:35 PM 发表
下不了,还是放进置顶的FTP吧,那个速度不错.

没看2楼吧?

我下载替换了里面的XPSP2RES.DLL,方法是提取WINPE.IS_,把它改成WINPE.RAR然后解压出ISO替换了XPSP2RES.DLL
压缩成WINPE.RAR把它改成WINPE.IS_,替换PE.ISO里的WINPE.IS_,但虚拟机测试出现:如图

原帖由 zhudi_2005 于 2007-1-22 07:19 PM 发表
我下载替换了里面的XPSP2RES.DLL,方法是提取WINPE.IS_,把它改成WINPE.RAR然后解压出ISO替换了XPSP2RES.DLL
压缩成WINPE.RAR把它改成WINPE.IS_,替换PE.ISO里的WINPE.IS_,但虚拟机测试出现:如图

给虚拟机的内存不能低于200MB。

我给虚拟机分配的是256m内存啊,帮看看操作有没有问题?

你的物理内存多少?如果剩余物理内存不足,分配再多内存给虚拟机也是枉然。

好东东,谢谢楼主!!!
哈!正在下载中!

原帖由 zhudi_2005 于 2007-1-22 07:19 PM 发表

我也出现了这图的情况,没替换以前用vm测试是另一种情况:如下图:
而在硬盘安装以后,实机测试则无问题,替换以后还没实机测试.我的内存是256的.

原帖由 最近的心情 于 2007-1-2 02:41 PM 发表
解压ISO里面的winpe.is_,替换这个 后再压缩,再替换ISO里面的winpe.is_。

是用 Cabinet Manager 压缩改名吗?

我是先用老毛桃的cab压缩工具将修改后的winpe.iso压缩成37兆的Winpe.iso,然后再用makecab winpe.iso winpe.is_命令将其再压成36.9兆的winpe.is_文件,不知对不对,有没有一次就压成is_文件的办法?

然后替换文件后用ultraiso将引导文件提出,再将其改成.bin后缀,然后再用ezboot封装,不知这么做对不对?是不是用cdimage封装更好?

请大侠们指点一下.

原帖由 龙雷之火 于 2007-1-23 04:11 PM 发表

我也出现了这图的情况,没替换以前用vm测试是另一种情况:如下图:
而在硬盘安装以后,实机测试则无问题,替换以后还没实机测试.我的内存是256的.

给虚拟机的内存不能低于200MB,而你的物理内存是256,根本没200MB的剩余内存分配给虚拟机,所以不能启动。

原帖由 龙雷之火 于 2007-1-23 04:25 PM 发表

我是先用老毛桃的cab压缩工具将修改后的winpe.iso压缩成37兆的Winpe.iso,然后再用makecab winpe.iso winpe.is_命令将其再压成36.9兆的winpe.is_文件,不知对不对,有没有一次就压成is_文件的办法?

然后替换文 ...

晕,用老毛桃的cab压缩工具直接将修改后的winpe.iso压缩成winpe.is_文件就可以了。

要怎么输入命令啊,我直接输入c:\laomaot\winpe.iso就压缩了成了.iso后缀,要输入什么命令呢?能不能直接将压缩后的iso后缀改成is_呢?

原帖由 龙雷之火 于 2007-1-23 05:34 PM 发表
要怎么输入命令啊,我直接输入c:\laomaot\winpe.iso就压缩了成了.iso后缀,要输入什么命令呢?能不能直接将压缩后的iso后缀改成is_呢?

应该输入c:\laomaot\winpe.is_。

干脆用我上传的:

MAKECAB最大压缩右键菜单.rar

337 Bytes, 下载次数: 48, 下载积分: 无忧币 -2

请问楼主,如果不用安装而直接放在硬盘启动应如何修改?

谢谢楼主,你这个右键菜单实在是太方便了.

原帖由 ljmmjl 于 2007-1-24 12:58 AM 发表
请问楼主,如果不用安装而直接放在硬盘启动应如何修改?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 5%CC%D4%C6%F8%B0%FC

我有个问题,希望帮帮忙解答一下。就是桌面的ie菜单在那里配置的啊。我想把ie的路径设置到光盘而不是c:盘根下的外置程序目录呢。麻烦了。

补充一下,我在硬盘的c盘上放置了一个外置程序文件夹包含IE6。0目录后。IE浏览器就可以用了但是在支持FLASH插件上有问题。不能显示Flash动画。

楼主:你这个版本PE(纪念伟大领袖毛泽东诞辰113周年光棍YY网络版.iso)我看了你贴图上面没有Internet Explorer图标,但是我下载下来在虚拟机上面就看见桌面有这个图标。如贴图:我现在想要么去掉这个IE图标,要么用外置程序IE就得修改路径。但是我今晚的脑袋锈逗了啊,不管怎么找也没有找到。给点提示好吗?谢谢。声明一下这个IE浏览器图标不是由XPEMENU.INI产生的,我已经翻来翻去看了N遍了。

ie

ie

原帖由 xuchunyi 于 2007-1-24 10:26 PM 发表
楼主:你这个版本PE(纪念伟大领袖毛泽东诞辰113周年光棍YY网络版.iso)我看了你贴图上面没有Internet Explorer图标,但是我下载下来在虚拟机上面就看见桌面有这个图标。如贴图:我现在想要么去掉这个IE图标,要么 ...

这是不可能的,除非你虚拟机上也安装了PE,把虚拟机硬盘上的XPEMENU.INI移到不是根目录的地方。

原帖由 xuchunyi 于 2007-1-24 08:40 PM 发表
补充一下,我在硬盘的c盘上放置了一个外置程序文件夹包含IE6。0目录后。IE浏览器就可以用了但是在支持FLASH插件上有问题。不能显示Flash动画。

老九的IE6.0是精简版本,没这个插件。

顶一下....

新工具支持一下!!!

我下载替换了里面的XPSP2RES.DLL,重新保存为WINPE.ISO,和外置程序等其他放在C盘根目录
用AVLDR.PE, PELDR. WINNT.SIF, WINNT.XPE, 成功启动,太爽了!!!

不错不错!!

支持一下。辛苦辛苦。

辛苦了。谢谢!

毛主席。。。。。。。。。。。。。。。顶

为什么我用ISOEMU启动你的PE,没有程序,建立不了连接,只有"我的电脑"和"网络设置"2个图标的呢?
如下图

在虚拟机上测试,204MB内存顺利启动。询问在虚拟机上测试为什么启动不了的朋友,看看你给虚拟机分配的内存数与剩余物理内存是不是没有达到204MB:

原帖由 jim1533 于 2007-1-25 02:53 PM 发表
为什么我用ISOEMU启动你的PE,没有程序,建立不了连接,只有"我的电脑"和"网络设置"2个图标的呢?
如下图

这个玩意只能加载虚拟镜像。建议用虚拟机或者安装到硬盘测试。