无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dgxhls

光棍网络版PE最终修改版!

我有个问题,希望帮帮忙解答一下。就是桌面的ie菜单在那里配置的啊。我想把ie的路径设置到光盘而不是c:盘根下的外置程序目录呢。麻烦了。

补充一下,我在硬盘的c盘上放置了一个外置程序文件夹包含IE6。0目录后。IE浏览器就可以用了但是在支持FLASH插件上有问题。不能显示Flash动画。

楼主:你这个版本PE(纪念伟大领袖毛泽东诞辰113周年光棍YY网络版.iso)我看了你贴图上面没有Internet Explorer图标,但是我下载下来在虚拟机上面就看见桌面有这个图标。如贴图:我现在想要么去掉这个IE图标,要么用外置程序IE就得修改路径。但是我今晚的脑袋锈逗了啊,不管怎么找也没有找到。给点提示好吗?谢谢。声明一下这个IE浏览器图标不是由XPEMENU.INI产生的,我已经翻来翻去看了N遍了。

ie

ie

楼主说的对,之前我确实在虚拟机上安装过这个XPE。后来直接用ISO启动也会有这个IE图标。直接点右键就删除了,后来就正常了。哈哈,把我这个菜鸟都整晕了。

在问个合盘的问题,嘿嘿,菜鸟的问题就是多哈……我下了个老九WinPE合盘模板(EasyBoot合盘后启动加载虚拟磁盘过了就报告一个“INF file txtsetup.sif is corrupt or missing,status 18.Setup connot continue . Press any key to exit”我又被迷住了,请楼主指点。谢谢

这个版本安逸!合盘也很简单!强烈支持!